网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《变形金刚5》主创专访回忆十年情怀

迈克尔贝回归图什么? 沃尔伯格最怕吊威亚

2017-06-25 08:50:24 来源:Mtime时光网

汽车人,变形,出发!

《变形金刚》电影:从质疑到征服

迈克尔贝:拍五部够了

最喜欢的爆炸戏还是《珍珠港》

沃尔伯格最害怕吊威亚

"我已经不像以前那样年轻了"

"变女郎"的"代价"

爆炸戏被粪肥砸 贝导=变形金刚

希亚紧绷,马克稳重

"老兵"杜哈明眼中的两代男主演

风格致敬梅根福克斯?

伊莎贝拉:"变5"只是她的起点

炸巨石阵 溜进大黄蜂

卡迈克尔苦中作乐的拍摄日常

"变5"打开全新世界

制片人:《变》系列充满无限可能

“功勋制片”洛伦佐·迪·博纳文图拉

洛伦佐(右)参与了所有《变形金刚》电影的制作

时光网:
你最期待粉丝能在这部新片中看到什么?

洛伦佐·迪·博纳文图拉:我很激动,这是迈克尔贝的最后一部《变形金刚》,我觉得他们会很喜欢他的谢幕作,我们有意开启了一个新方向,打开变形金刚的世界,这是我们以前不敢想象的,现在我们可以往任何一个方向拍,观众将会看到一个充满各种可能的故事,可以往很多方向发展。

时光网:本片出现了亚瑟王和圆桌骑士,你们是否一直认为汽车人很有骑士精神?

洛伦佐·迪·博纳文图拉:变形金刚的故事和亚瑟王传说非常相似,都有骑士,都有圆桌,他们都为荣誉而战,为勇敢、正义而战,为兄弟而战。第一次提到加入亚瑟王传说时,我们都不能理解,随后我们才意识到其中的紧密联系。最棒的结果是,这是人类角色第一次有了和变形金刚一样重要的功能,而不只是在片中四处逃命。

时光网:本片中加入薇薇安这个角色作为凯德的斗气冤家,能不能谈谈他们之间的关系,感觉有点像亨弗莱·鲍嘉和奥黛丽·赫本,韩索罗和莱娅公主之间的关系。

洛伦佐·迪·博纳文图拉:我们把这两个角色,薇薇安和凯德塑造成两个截然不同的角色,薇薇安第一次出场时在打马球,她非常成熟精明,还在博物馆里做演讲,凯德则在垃圾厂里面修机器人,他们来自完全相反的背景,很适合擦出火花。谁也不知道两人之间能不能有化学反应,对于我们和影片来说,最幸运的就是他们之间特别有化学反应。

时光网:本片是采用Native 3D拍摄,作为电影人,这其中有什么挑战?观众又能得到什么好处?

洛伦佐·迪·博纳文图拉:本片我们采用IMAX摄影机拍摄,这是我们之前没有尝试过的,我们正在尝试新技术,迈克尔精通新技术,特别了解摄像机,他充分利用了这项技术,但是它最大的好处是让我们打造更大的画面,更加清晰的画面,如果你是看3D版本,你会获得前所未有的体验,整个规模都不一样,同时画面的清晰度也更强,因为我发现有时候3D画面会有点糊,但我们的画面很清晰,观众可以彻底沉浸其中。

脾气暴躁的偏执狂机器人管家非常抢戏

时光网:
本片中新加入了许多机器人,你觉得粉丝最喜欢的会是哪几个?

洛伦佐·迪·博纳文图拉:本片确实加入了几个新角色,我觉得Cogman,刚开始是我觉得Squeeks会是我们最喜欢的角色,结果Cogman的魅力盖过了Squeeks,我觉得Cogman的精彩之处在于,他有着一口《唐顿庄园》的口音,就像《唐顿庄园》里的管家一样,把这种口音和他的神经质性格结合在一起很有意思,他非常聪明,但又非常神经质,所以这是个非常出人意料的角色,观众看过电影后,一定会说,我很喜欢Cogman。他非常没礼貌,又非常自以为是。

时光网:今年是《变形金刚》电影版上映十周年,制作第一部时你对这个系列有什么期待,最后结果如何?

洛伦佐·迪·博纳文图拉:刚开始做电影版时,人们觉得我们疯了,他们说原版动画里的机器人都是四四方方的,你们搞的这叫什么玩意儿?但我们一开始就相信,根据当时的视觉特效水平,我们能够打造与众不同的东西,我们只需要找到合适的故事,我们把基本的故事线确定为:男生获得香车美女。第一部电影很有普适性,所以它能获得观众的喜爱,电影获得了观众的喜爱,才能衍生出电影系列。你不能一开始就说,我们要来打造一个电影系列,干这种事的人都没有好结果,而且电影也好不到哪里去。

编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (62)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

当最卖座推理小说遇上最好的演员

她的每部作品都是明星集邮册!

阿加莎·克里斯蒂的小说被改编成影视作品的几率次数之高..

查看更多