网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2017-06-25 08:50:24 来源:Mtime时光网

汽车人,变形,出发!

《变形金刚》电影:从质疑到征服

迈克尔贝:拍五部够了

最喜欢的爆炸戏还是《珍珠港》

沃尔伯格最害怕吊威亚

"我已经不像以前那样年轻了"

"变女郎"的"代价"

爆炸戏被粪肥砸 贝导=变形金刚

希亚紧绷,马克稳重

"老兵"杜哈明眼中的两代男主演

风格致敬梅根福克斯?

伊莎贝拉:"变5"只是她的起点

炸巨石阵 溜进大黄蜂

卡迈克尔苦中作乐的拍摄日常

"变5"打开全新世界

制片人:《变》系列充满无限可能

《变形金刚5》上映之际,迈克尔·贝在采访中感慨“拍五部就够了”,揭开食言回归的缘由。硬汉马克·沃尔伯格说他最怕的居然是吊威亚,“老兵”乔什杜哈明透露两代"变"男主幕后画风大不相同。

《变形金刚5》开启了一个银幕宇宙

  时光网伦敦特稿 十年前迈克尔·贝与制片团队着手拍摄《变形金刚》电影版的时候,大家觉得他们疯了。“原版动画里的机器人都是四四方方的,你们搞的这叫什么玩意儿?”伴随着这样的质疑声,影史最成功的系列电影之一诞生了。十年过去,四部《变形金刚》电影陆续问世,在全世界疯狂吸金斩获38亿美元的惊人票房,商业成就无可匹敌。

  本周该系列的第五部《变形金刚5:最后的骑士》全面席卷中国各大影院,制造出新一轮变形金刚热。影片上映前夕,《变形金刚》系列的导演迈克尔·贝、制片人洛伦佐·迪·博纳文图拉、《变形金刚5》主演马克·沃尔伯格劳拉·哈德克乔什·杜哈明伊莎贝拉·莫奈杰洛·卡迈克尔分别在伦敦与广州两地接受了时光网独家专访,回忆他们在《变形金刚》系列十年辉煌之路中各自扮演的角色。

  刺激的爆炸、疯狂的飙车、酷炫的变形金刚大战、令人晕眩的旋转镜头......迈克尔·贝为《变形金刚》系列打上了浓烈的个人烙印,第五部同样如此。如同新一代“变女郎”劳拉·哈德克所说的那样:“迈克尔就是变形金刚,变形金刚就是迈克尔,他们已经合二为一了”。

十年拍了五部系列电影的迈克尔·贝

  于是N次宣布“辞导”《变形金刚》的迈克尔·贝终究还是回来拍了第五部。他觉得“拍五部已经够了,之所以回归是想为以后的电影打好基础”。所以“爆炸贝”导演的回归,主要是为“变形金刚电影宇宙”的启动铺路。《变形金刚5》将赛博坦星球与地球的历史纠缠起来延绵数千年,给今后拍摄的大黄蜂衍生电影、以及《变6》《变7》等续篇留下可以挖掘的线索,也为派拉蒙旗下最强IP催生出了无限续拍的可能。

  也许迈克尔·贝与《变形金刚》系列的十年导演缘已经走到尽头,但《变形金刚》电影宇宙在此刻才刚刚起步......

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (62)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

看《雷神3》之前,你一定想知道这些秘密

"锤基"兄弟情还能怎么玩?女武神为何是黑人?漫威世纪之谜..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多