网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

有人要用电影给美国总统上课?

柯登寄"费城故事"给川普 提醒他关注艾滋问题

2017-06-22 14:36:46 来源:Mtime时光网

詹姆斯·柯登给川普总统寄了297份《费城故事》的碟片,还号召观众给正在佛罗里达打高尔夫的多寄点。

  时光网讯
  一向擅长搞事儿的詹姆斯·柯登又出手了。这不,他给美国现任总统唐纳德·川普寄送了297份《费城故事》的碟片以提醒他关注艾滋病群体。

  詹姆斯·柯登在《深夜秀》中说,他听说川普总统咨询委员会中六位艾滋问题专家最近纷纷辞职,原因在于他们认为川普总统并不重视艾滋问题。柯登因此感到非常失望,“总统的工作就是管事儿啊,现在美国110万艾滋感染者中有六成人无法获得有效的医学援助,而且目前全世界还有3670万艾滋感染者。”“也许唐纳德·川普不关心这些是因为他没有看过汤姆·汉克斯主演的电影《费城故事》。”

  柯登说,他当初就是因为看了这部电影才开始意识到事情的重要性,他想拉川普一把。他们节目组收集了所有能够找到的《费城故事》DVD和蓝光碟,然后联系白宫想要寄给总统,但是被拒绝了。后来他们发现,川普根本不经常在白宫,因为他最近经常去佛罗里达州的海湖庄园打高尔夫,于是,他们就把297份碟片送去了佛罗里达。最近的《深夜秀》中,他把海湖庄园的地址贴在了屏幕下方,号召观众给总统寄碟片。

  “我希望如果总统先生看了《费城故事》,他能明白两件事:一,汤姆汉克斯这个奥斯卡影帝实至名归;二,对于任何一位美国总统或任何一位领导者来说,忽视艾滋病毒感染者和艾滋病人的后果都是非常严重的。”

  《费城故事》1993年在美国上映,讲述了一名律师因为艾滋病被事务所解雇、为讨回公道诉诸法律的故事。影片在当时引起轰动,故事和片中那首著名《费城大街》极大地提高了人们对艾滋病的认识。汤姆·汉克斯凭借本片夺得了奥斯卡金像奖最佳男主角、柏林国际电影节最佳男演员和金球奖电影剧情类最佳男主角。

   编辑:popcorn

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

当最卖座推理小说遇上最好的演员

她的每部作品都是明星集邮册!

阿加莎·克里斯蒂的小说被改编成影视作品的几率次数之高..

查看更多