网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

伍仕贤《反转人生》发“三五得几”MV

王祖蓝魔性献声 男主角人生难题被曝光

2017-06-23 11:17:06 来源:Mtime时光网

继“百变土地婆”“我叫马奋斗”“原来你是这样的吴彦祖”等多支制作特辑之后,《反转人生》又发布了一支“三五得几”MV,暴露男主角人生难题。
  时光网讯  今日,都市奇幻喜剧《反转人生》发布原创宣传曲《三五得几》MV,王祖蓝与师弟陈子由联袂开嗓,助阵伍式喜剧最新力作,自带魔性的超喜感曲风与剧情完美呼应。

  《反转人生》伍仕贤导演继《独自等待》之后再度推出的喜剧作品,在此之前,该片已经陆续曝光了“百变土地婆”“我叫马奋斗”“原来你是这样的吴彦祖”等多支制作特辑,男神、女神、笑匠齐聚的强大阵容,奇幻感爆棚的逗趣故事,令人对伍式喜剧的爆笑归来期待不已。

  在《三五得几》MV中,王祖蓝、陈子由鬼马出镜,面对三五得几的考问,两人竞相大呼:“三五得几?是不是四十一?难道是七十七?干嘛逼我做这道难题!”魔性的歌词配合朗朗上口的rap节奏。同样被此题逼到险些崩溃的还有影片的男一号夏雨。夏雨饰演的保险业务员马奋斗意外得到有求必应的土地婆闫妮的神奇点拨,19个不靠谱的愿望被一一实现。岂料,愿望成真的过程堪称一半是惊喜,一半是惊吓,马奋斗智商瞬间离线,惊呼“三和五长什么样?”这一爆笑桥段也被呈现在了MV中,歌词与剧情无缝对接,喜感爆棚。

  除夏雨闫妮潘斌龙宋茜之外,吴大维郭凯敏李勤勤宁静包贝尔李静雷佳音景岗山田雷英达肖剑等多位知名演员也在MV中悉数亮相,更加全面的人物关系反而引发了更大的猜想,剧情悬念陡增:本该和马奋斗是一对儿的姗姗(宋茜 饰)为何会与神秘男子(吴大维饰)亲密同框?任性的土地娘究竟帮马奋斗实现了多么离谱的愿望,才会让他瞬间石化,惊诧不已?

  6月30日,《反转人生》将在全国公映。

   编辑:popcorn

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 反转人生
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..
2

又创新高!2018春节档狂揽56.5亿

"唐探2"破纪录夺冠 好口碑助"红海"逆袭

春节档共报收票房56.5亿,创造历史纪录,《唐人街探案2..
3

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..
4

《黑豹》全球首周3.61亿美元夺冠

《捉妖记2》《唐探2》分列二三名

《黑豹》有望成为“漫威电影宇宙”继《复仇者联盟》、《..
5

郭敬明《爵迹2》定档2018暑期

春节期间影院现贴片预告 范冰冰吴亦凡回归

《爵迹2:冷血狂宴》已在春节期间影院贴片宣传,宣布定..

查看更多