网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

艾玛·斯通新片《性别之战》发预告

打响“世纪性别之战” 撞档吉伦哈尔新片

2017-06-24 08:44:44 来源:Mtime时光网

预告片中,超多新镜头出现,全面展示了金夫人网球之路的历程。“性别之战”引发了全球对于性别平等的讨论,鼓舞了女性平权运动。
  时光网讯  《性别之战》发布第二支预告片,影片由乔纳森·戴顿维莱莉·法瑞斯联手执导,奥斯卡影后艾玛·斯通与老搭档史蒂夫·卡瑞尔分别饰演美国网坛名将比利·简·金与鲍比·瑞格斯。影片讲述历史上著名的网球性别大战!

  1973年,世界女子网球排名第二的比利对阵前世界男子网球排名第一的鲍比,奉献了网球史上最经典的一场“性别大战”,这也是网球历史上最受关注的比赛之一。这次比赛引发了全球对于性别平等的讨论,鼓舞了女性平权运动。

  预告片中,超多新镜头出现,全面展示了金夫人网球之路的历程。更有女性对自身的拷问“你到底想要什么”。经过一系列的挣扎和思考,金夫人再次站上网球比赛赛场。面对记者的问题,金夫人帅气地回答“我不喜欢说,只用行动证明”。而一个好的运动队员,需要一个强劲的对手。鲍比继续“耍贱”,甚至穿上女装打球挑衅金夫人。这不仅仅是一场网球水平的较量了,比利和鲍比之间的斗争更为复杂,前者为了性别平等和同工同酬而奋斗,而后者也在保护自己的名誉,重现昔日光辉。

  “石头姐”艾玛·斯通打破以往的形象,戴上了圆圆的眼镜,复古的装束让人感觉充满上个世纪70年代的风格。而她和史蒂夫·卡瑞尔的演技,让影片质量可以得到保证。影片将于9月22日在北美地区上映,与杰克·吉伦哈尔的新片《坚强》撞档。

   编辑:乐子

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多