网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"独等家族"助阵《反转人生》提档6.29

王宝强吴彦祖是彩蛋 伍仕贤夏雨最想要变形金刚

2017-06-25 20:35:02 来源:Mtime时光网

伍仕贤导演新作《反转人生》提档首映。电影讲述的是一个小人物被神仙看中,帮助其实现19个不靠谱愿望的奇幻故事。其中吴彦祖、王宝强的桥段一度笑坏小伙伴。

  时光网讯  伍仕贤执导的喜剧片《反转人生》提档6月29日公映,今天电影在京首映,除夏雨闫妮潘斌龙宋茜等悉数到场外,龚蓓苾高亚麟高旗《独自等待》的小伙伴也现身助阵,红毯秒变“老友趴”。

  电影讲述的是夏雨饰演的马奋斗经历的一段奇幻人生,闫妮饰演的CBD土地婆的偶然出现改变了马奋斗的生活,她大玩有求必应,让马奋斗19个不靠谱的愿望一一被实现。其中吴彦祖、王宝强的桥段一度笑坏小伙伴。

  谈及导演伍仕贤和主演夏雨的愿望,高旗爆料导演肯定最想得到片中的山寨变形金刚“晴天虎”,而导演杨树鹏直言,“伍仕贤肯定最想让女老师爱上自己”。夏雨则表示,自己一直以来都是变形金刚的粉丝,所以最想实现的愿望当然是“拥有晴天虎”。

  首映现场,电影宣布提档6月29日公映,谈及新片,伍仕贤表示:“这次的故事其实是由一个烂苹果引发的囧事,它是一个认认真真制作的原创作品,不翻拍,不靠大IP,希望这个很好玩的纯喜剧给观众带去欢乐。”

  为配合“反转人生”、“有求必应”主题,现场的主题海报暗藏玄机,一百个格子分别对应了一百份神秘礼物,闫妮、夏雨、伍仕贤等主创当场“翻牌子”,送出笔记本电脑、奢侈品、游戏机等,更有幸运观众获赠终极大礼——玛莎拉蒂豪车尊享之旅,气氛一度嗨爆。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

请回答1998,我们遇见这些电影

奥斯卡最佳影片惹争议 成龙好莱坞站稳脚跟

98年的记忆,你还有多少?
2

请回答2008,我们遇见这些电影

漫威电影宇宙正式开启 叶问以一当十

10年间,有新势力破土而出,有老将铩羽而归,更有人碾压..
3

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..
4

《黑豹》预售成绩创漫威电影新高

超"饥饿游戏"列历史第四 仅次于三部"星战"

《黑豹》超越了《饥饿游戏》占据预售榜历史第4位,仅次..
5

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..

查看更多