网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

新任"变女郎"有多性感你不知道

劳拉哈德克笑谈拍戏被屎砸 傲慢神似梅根福克斯

2017-06-28 11:04:24 来源:Mtime时光网

《变形金刚5》见证着这位新任“变女郎”从小屏幕跻身大银幕,也见证她成为了妈妈。眼神深邃而傲娇的劳拉·哈德克,性感都是藏在童稚笑容里的,有时还能看到第一代"变女"梅根·福克斯的影子。
  ​时光网讯  一如《007》、《碟中谍》这些由男性主导的经典系列中也有“邦女郎”和“碟女郎”,《变形金刚》系列里大量的“香车”也必须少不了美人的存在,哪怕她们在这种“汽车人”电影里总落得一张“花瓶”的标签。


花瓶又怎样?经看就成!

  第一代“变女郎”梅根·福克斯自己也承认是“花瓶”,然而由她开创的风情万种“变女郎”形象,至今是系列里头最让人难忘的一位女性角色。


  十年里,无论中间经历了金发超模罗茜·汉丁顿·惠特莉,还是纯情可人的妮可拉·佩尔茨,都仿佛...差那么一点儿,大家想念的果然还是“初恋”,还是那位傲慢、直率的黑发性感小野猫。大概也是因为这样,在这次迈克尔·贝(号称的)谢幕作——《变形金刚5:最后的骑士》里,新任“变女郎”劳拉·哈德克都有点儿开始向梅根·福克斯“致敬”了。

  哈德克在片中饰演迷人的牛津学者维维安·温布利,在电影里她与不想再战斗的凯德·伊格尔(马克·沃尔伯格饰演)合作。



怎么说呢,傲慢小眼神这点吧,是有点梅根的影子

  劳拉·哈德克生于伦敦,2007年首次在英国电视节目亮相。近年演过的角色包括在BBC全球2013-2015年的电视剧《达芬奇的魔鬼》中饰演的卢克雷齐娅。除了在小荧屏上颇有知名度外,还曾在2014年詹姆斯·古恩的热门大片《银河护卫队》中亮相,她当时出演“星爵”的妈妈瑞蒂斯·奎尔,在片段中一闪而过,可能很多人的印象已经有些模糊了。

  

哈德克和丈夫

在《变5》开拍前,哈德克与丈夫山姆·克拉弗林迎来的第一个孩子的出生。初为人母的她一边在初生儿子的陪伴下,一边在片场专注于拍摄工作,为她的人生留下最值得回忆的一年。时光网先后在广州和伦敦两地对这位新任“变女郎”,她直言拍戏的时候,基本都在“跑跑跑”……而且爆炸戏炸得漫天飞“翔”……


时光网:你在本片中扮演一位教授,同时也有很多动作戏,对于体能来说是否很有挑战性?

劳拉·哈德克:是的,见到迈克尔·贝时我就知道,不管他想选谁来演,他都希望你能应对其中的体能挑战,我要为他的一切要求做好准备,所以我做了很多训练,我特地去学了打马球,那是我的角色喜欢的运动,我还练习了拳击、芭蕾、普拉提、确保我足够强壮、足够健康。

run..run..run

时光网:你是不是得穿着高跟鞋狂奔?

劳拉·哈德克:是啊,我感觉每天都在跑步,我已经很幸运了,虽然我在片中穿着高跟鞋跑了一段,但很快我就换上了匡威,剩下的时间里都是穿运动鞋拍,不过确实跑了挺多的。

时光网:马克·沃尔伯格合作感觉如何,他有没有和你们分享拍摄变形金刚的经验?

劳拉·哈德克:有的,马克人非常好,也是个很棒的主角,他给我们每个人都树立了榜样,正式开拍前,他对我说:玩得开心就行,这是很轻松的片子。你只要玩得开心,享受其中就行,他的话让我松了口气,当然并不是说我把影片看的很严肃,但我觉得有必要发掘其中的幽默、轻松,重拾你的童心,毕竟这都是机器人,确实很好玩,只要你能欣赏其中的疯狂,那就会拍的很开心。

时光网:你和马克在片中经常互相嘲讽彼此的文化,你们的文化差异有没有在片场闹出笑话?

劳拉·哈德克:他们经常拿喝茶开玩笑,我记得他们开了好多关于喝茶的玩笑,因为我很喜欢喝茶,每隔几个小时,我就要好好喝一杯茶,吃一块饼干,所以他们老拿这个开我玩笑。还有迈克尔一直在学我的口音,不过一开始他学成了澳洲口音。但后来他已经有点英国腔的味道了,他学得不错,但我还是略感冒犯。

时光网:你们有没有在片场交流育儿经?

劳拉·哈德克:有的,乔什、马克还有我都有小孩,我们一直在聊我们的孩子,我们的孩子都在片场,所以片场很有家庭气氛,而且马克有四个孩子,所以我们经常会聊孩子。

时光网:你们的孩子对这些机器人感兴趣吗?

劳拉·哈德克:我的孩子完全搞不清楚状况,哈哈哈,他不知道这是什么电影,不知道我在干什么,他只知道去年在底特律玩得超级开心,出去玩,还在湖里游泳,玩得很开心,我等不及想等到他长大一点告诉他,猜猜你在一岁的时候干了什么?你坐进了大黄蜂,哈哈,你坐在大黄蜂里面。真的很高兴能和他在一起,一边演戏一边带他,这要感谢迈克尔和派拉蒙,还有摄制组的每位成员,我永生难忘,那是我这辈子最棒的一年。

哈德克接受采访

时光网:和迈克尔·贝合作有什么出乎你意料得地方?

劳拉·哈德克:他时刻都要求你做到最好,所以你要拼尽全力,要努力快速工作,不能磨磨蹭蹭,没时间给你浪费,他拍的是规模最大的电影,你必须随时做好准备,满足他的要求。他在片场什么事都做,一点都不夸张,哪怕是地上有垃圾,他都会自己拿扫帚扫掉,确保我们能把戏拍好。

另一方面,他又是个大男孩,所有的爆炸、特技都让他兴奋不已,他拿着摄像机和我们一起拍爆炸戏,或是被碎片砸一脸,后来我才知道砸我们脸上的都是粪肥。

时光网:是什么?

劳拉·哈德克:屎,用来充当爆炸碎片,总之他什么都做,而且他会让片场充满兴奋和刺激。

时光网:这也是为什么他是这个系列的导演选择

劳拉·哈德克:没错,我觉得迈克尔就是变形金刚,变形金刚就是迈克尔,他们已经合二为一了。

时光网:当你开始入行的时候,有没有想过自己有天会变成一个动作英雄?

劳拉·哈德克:没有,我想当演员,是因为我看了海丽·米尔斯演的《波丽安娜》,她在电影里徒手爬树,非常牛逼,但我真没想到二十年后,自己能参演《变形金刚》这样的电影。

大规模动作戏

时光网:你怎么看待片中的这些动作戏?

劳拉·哈德克:我非常喜欢,我喜欢特技动作,喜欢每天接受挑战,我从来没拍过这种戏,更别说这个规模的电影,我从没接触过,每天都是肾上腺素狂飙,这八个半月的拍摄可以说毕生难忘。我一时半会儿还放不下。

时光网:最难拍的是哪些镜头?是不是吊威亚之类的?

劳拉·哈德克:吊威亚对体能很有挑战,但非常值得,拍完这些戏之后,在威亚上吊了九个小时后,当你落了地,你根本想象不到自己会做到,成就感特别强。前几天晚上我们看了成片,我看到了那几场戏,威亚已经被后期处理掉了,我觉得非常值得。

时光网:选一个你最喜欢的变形金刚吧?

劳拉·哈德克:本片中最喜欢的是Cogman,因为他太搞笑了,但迈克尔昨天说他并不是变形金刚,而是别的什么东西,他可以把别的变形金刚的脑袋卸下来,然后控制他们,他们有一个专用词我给忘了,你可以去问迈克尔。当然还有大黄蜂,我超爱大黄蜂。

   编辑:蓝倪

关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
4

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
5

《星球大战8》发布新剧照及片场照

芬恩和亚裔妹子相处融洽 卢克手缠绿带拍摄

《星球大战8》曝光更多片场照和剧照。

查看更多