网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“退出《硅谷黑历史》感觉像分手”

TJ米勒拒绝缩减戏份 称永远不再回归该剧

2017-06-28 18:36:28 来源:Mtime时光网

《硅谷黑历史》第四季大结局为Erlich的命运画上句号,饰演该角色的T·J·米勒最近透露了他与该剧“分手”的真正缘由。

T·J·米勒与《硅谷黑历史》彻底“分手”

  时光网讯 情景喜剧《硅谷黑历史》的第四季上周末播出了完结篇,主角之一Erlich由于嗑药过猛在西藏长期滞留,剧中命运突然画上句号,饰演该角色的T·J·米勒也宣布永远退出《硅谷黑历史》系列。

  大多数热门剧集都会遭遇主角退出的变故,背后缘往往会超出创作领域的决定范畴。在接受《好莱坞报道者》的采访时,T·J·米勒还原了他与《硅谷黑历史》创作团队之间对终结Erlich达成共识的过程。

  米勒说离开《硅谷黑历史》让他“觉得像一次分手”。尽管剧集的主创制作人Mike Judge表示“希望给Erlich留下开放式结局,这样未来某个时刻他还有机会回归。”不过米勒对这场分手的态度更加决绝,他告诉媒体“我很乐意与HBO永远合作下去,只是我不永远不会出现在《硅谷黑历史》里了。那个角色,你已经看到的就是他的结局。

Erlich的结局仍有回归余地,但米勒表示他不会再出现了

  据悉,《硅谷黑历史》的制作人原本希望Erlich在第五季中减少出场时间,彻底终结这个角色的想法来自T·J·米勒。米勒介绍了他与剧集制作人决定Erlich命运的一次对话:“他们找我说‘听着,我们准备下一季让你演10集中的5集,或者3集’。然后我就说,‘哦 完美,我正在等机会问你们能不能让我离开这部剧’。接着他们突然说‘等等,什么?你想做什么都可以。你说什么?这话是什么意思?’他们解释说‘我们只是希望你能有更多时间去忙自己那一大堆项目。’接着我说‘对我来说最好的方式就是不再参与这部剧。’然后这事就在网上炸开锅了。”

  很多人无法理解米勒离开《硅谷黑历史》的决定,谁不希望在热门剧集里多待几年,让自己成为一线电视明星呢?米勒说:“不,我不想这么干。我要去混戛纳电影节推广《表情奇幻冒险》,因为那才是下一个能把观众逗笑的开心事。”

米勒在《死侍》中扮演"贱贱"的好基友

  除了《硅谷黑历史》之外,米勒今天还有四部剧集和两部电影先后与观众见面,刚刚开拍的《死侍2》里也会有他回归主演。米勒同时还得忙着创作剧集并表演自己的脱口秀节目。对于《硅谷黑历史》的制作团队来说,调整主演的档期成了拍摄难题之一。

  “HBO从来没把我当成给他们打工的人,他们总是用合作对象的方式待我。他们非常善解人意,对我说‘如果你觉得眼下面向美国人民做脱口秀要比继续演这个剧更重要,那么我们支持你。’我跟HBO最后一次对话超级友好又很悲伤。从我的角度来说心都碎了。”

   编辑:Joker

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
4

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多