网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"蜘蛛侠"竟隔空连线"钢铁侠爸爸"?

《蜘蛛侠》荷兰弟与小罗伯特唐尼搞笑互动

2017-06-29 11:14:34 来源:Mtime时光网

影片《蜘蛛侠:英雄归来》主演“小蜘蛛”汤姆·赫兰德",在接受采访时隔空连线"钢铁侠爸爸"小罗伯特·唐尼,这位可爱又不失严格的“老爸”十分关心“小蜘蛛”的现场表现,两人的互动喜感十足。
     

《蜘蛛侠:英雄归来》“蜘蛛侠”隔空连线“钢铁侠”特辑

时光网讯 好莱坞科幻冒险动作电影《蜘蛛侠:英雄归来》北美公映在即。近日,关于影片主演“小蜘蛛”汤姆·赫兰德参加电影德国场宣传期间的一段采访视频在网络曝光。视频中,正在接受记者访问的荷兰弟突然接到“钢铁侠”小罗伯特·唐尼打来的视频电话,二人在电话连线中的一番逗趣互动令在场记者及广大网友看后大呼“简直太可爱”。

       日前该片在美国纽约举行了当地首场试映会,观众反响热烈。结合早前曝光的多家媒体提前看片后发布出的评论来看,影片口碑成绩喜人。据悉,电影《蜘蛛侠:英雄归来》将于2017年7月7日登陆北美院线。中国内地有望引进。

       在新近曝光的柏林采访视频中,正当主持人问及跟罗伯特一起演戏感觉如何时,荷兰弟竟在现场突然接到“钢铁侠爸爸”唐尼打来的视频电话。原来是唐尼刚刚看过电影,感觉很棒,于是激动地向小蜘蛛来电道贺。当得知荷兰弟此刻正身处柏林接受记者采访时,这位可爱又不失严格的“老爸”当即关心起小蜘蛛的现场表现:“你表现得好吗?让记者接电话,我要检查下。”

       令人意想不到的是,唐尼除了向记者确认荷兰弟的表现是否得体之外,还询问起他的穿着:“告诉我他采访的时候是不是穿了皮短裤?”身穿唐尼之前来德宣传《钢铁侠3》时同款皮短裤的荷兰弟赶忙拿回手机,企图转移话题,却还是被唐尼识破:“别模仿我!自己想创意,你要做的比我更好。”尽管对小蜘蛛的穿着进行了严肃批评,挂断电话前,钢铁侠还是隔着屏幕给小蜘蛛送上一枚巨大的亲亲,如此有爱的一番互动不仅逗笑了在场记者,也令看过视频的广大网友直呼“这对‘父子’简直太可爱了”。

       此前,电影《蜘蛛侠:英雄归来》已在美国本土进行过小范围试映,首批看过全片的观众纷纷给出积极评价。由乔·沃茨执导,汤姆·赫兰德、小罗伯特·唐尼、迈克尔·基顿、玛丽莎·托梅联袂出演的电影《蜘蛛侠:英雄归来》将于2017年7月7日在北美公映,中国内地有望引进。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

当最卖座推理小说遇上最好的演员

她的每部作品都是明星集邮册!

阿加莎·克里斯蒂的小说被改编成影视作品的几率次数之高..

查看更多