网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《变形金刚5》花絮马克"玩命"实拍

飙车爆破亲自上阵 大黄蜂变形惊险漂移

2017-06-30 10:06:23 来源:Mtime时光网

《变形金刚5》发幕后拍摄花絮,影片里惊险刺激的飙车爆破场面均有演员亲自上阵实拍。
  时光网讯 由美国派拉蒙影片公司出品,著名导演迈克尔·贝执导,马克·沃尔伯格、奥斯卡影帝安东尼·霍普金斯、劳拉·哈德克、伊莎贝拉·莫奈、乔什·杜哈明等主演的科幻动作大片《变形金刚5:最后的骑士》(以下简称:《变形金刚5》)内地票房累计突破11亿元。今日片方发布一款“眼见为实”版幕后特辑,导演迈克尔·贝、主演马克·沃尔伯格在高速行驶的跑车上实拍惊险刺激的飞车爆破戏份,敬业精神令人敬佩。
 
  “眼见为实”版特辑为我们展示了影片拍摄的幕后花絮。虽然电脑特效一直是《变形金刚》系列电影的一大卖点,但一向追求完美的导演迈克尔·贝同样热衷于实景拍摄,即使是危险系数极高的爆破场面也不例外。特辑中迈克尔·贝与马克·沃尔伯格双双亲身上阵,实景拍摄一段飙车爆破的惊现场面。拍摄过程中迈克尔·贝在副驾位上亲自掌镜,马克·沃尔伯格的整个座椅则支出车外,身体与地面几乎平行,也让拍摄的危险指数飙升。在汽车高速行驶的过程中,马克不但要躲避爆破带来的危险还要兼顾表演,一旁手持摄像机的迈克尔·贝则全神贯注的纪录下这个火花四射、惊险刺激的瞬间。

  在另一个以废车场为主的场景中,伊莎贝拉·莫奈在迈克尔·贝的指导下与小灵通拍摄着重要戏份,汽车形态的大黄蜂也现身完成高难度的漂移动作。而随着一阵“轰隆”声响起,杰洛·卡迈克尔在严密的安全措施下完成了出色的表演,实拍爆破所带来的真实冲击感着实令人难忘。

  通过这款拍摄特辑不但让观众进一步了解影片拍摄的幕后故事,更是对影片主创敬业精神的一种肯定。迈克尔·贝曾表示实拍画面中的每一个颗粒都是浑然天成的,几乎不可能后期转换而来,是无法造假的,这也为观众带来最真实、震撼的观影体验。他的这种坚持实景拍摄,追求极致体验的工作态度也得到主创们的一致赞赏。
 

   编辑:Joker

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

口碑解禁!《正义联盟》好看吗?

神奇女侠完美 海王闪电侠抢戏 有趣也有缺陷

《正义联盟》社交网络口碑提前解禁,看看欧美媒体如何评..
5

国产动作科幻片《拓星者》首曝预告

"拓星者"外星荒漠挣扎求生 机甲大战怪兽倒影首现

首支曝光的预告片中,外星沙漠气势磅礴,透明天体划过远..

查看更多