网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《变形金刚5》花絮马克"玩命"实拍

飙车爆破亲自上阵 大黄蜂变形惊险漂移

2017-06-30 10:06:23 来源:Mtime时光网

《变形金刚5》发幕后拍摄花絮,影片里惊险刺激的飙车爆破场面均有演员亲自上阵实拍。
  时光网讯 由美国派拉蒙影片公司出品,著名导演迈克尔·贝执导,马克·沃尔伯格、奥斯卡影帝安东尼·霍普金斯、劳拉·哈德克、伊莎贝拉·莫奈、乔什·杜哈明等主演的科幻动作大片《变形金刚5:最后的骑士》(以下简称:《变形金刚5》)内地票房累计突破11亿元。今日片方发布一款“眼见为实”版幕后特辑,导演迈克尔·贝、主演马克·沃尔伯格在高速行驶的跑车上实拍惊险刺激的飞车爆破戏份,敬业精神令人敬佩。
 
  “眼见为实”版特辑为我们展示了影片拍摄的幕后花絮。虽然电脑特效一直是《变形金刚》系列电影的一大卖点,但一向追求完美的导演迈克尔·贝同样热衷于实景拍摄,即使是危险系数极高的爆破场面也不例外。特辑中迈克尔·贝与马克·沃尔伯格双双亲身上阵,实景拍摄一段飙车爆破的惊现场面。拍摄过程中迈克尔·贝在副驾位上亲自掌镜,马克·沃尔伯格的整个座椅则支出车外,身体与地面几乎平行,也让拍摄的危险指数飙升。在汽车高速行驶的过程中,马克不但要躲避爆破带来的危险还要兼顾表演,一旁手持摄像机的迈克尔·贝则全神贯注的纪录下这个火花四射、惊险刺激的瞬间。

  在另一个以废车场为主的场景中,伊莎贝拉·莫奈在迈克尔·贝的指导下与小灵通拍摄着重要戏份,汽车形态的大黄蜂也现身完成高难度的漂移动作。而随着一阵“轰隆”声响起,杰洛·卡迈克尔在严密的安全措施下完成了出色的表演,实拍爆破所带来的真实冲击感着实令人难忘。

  通过这款拍摄特辑不但让观众进一步了解影片拍摄的幕后故事,更是对影片主创敬业精神的一种肯定。迈克尔·贝曾表示实拍画面中的每一个颗粒都是浑然天成的,几乎不可能后期转换而来,是无法造假的,这也为观众带来最真实、震撼的观影体验。他的这种坚持实景拍摄,追求极致体验的工作态度也得到主创们的一致赞赏。
 

   编辑:Joker

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
4

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
5

《星球大战8》发布新剧照及片场照

芬恩和亚裔妹子相处融洽 卢克手缠绿带拍摄

《星球大战8》曝光更多片场照和剧照。

查看更多