网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

从雨果·维文、海绵宝宝到唐顿大管家...

盘点这些年为变形金刚献声的配音大咖

2017-07-03 17:00:08 来源:Mtime时光网

《变形金刚》系列电影走过十年依然热度不减,除了精彩的爆炸和打斗场景之外,为汽车人献声的一众明星大腕也为影片注入了人性和温度。


  时光网讯 变形金刚系列电影至今已走过10年,影迷们对片中的汽车人和霸天虎们已相当熟悉了。有一群极为重要的特殊 “演员”,他们为这部电影带来了人性和温度,那就是为这些机器人配音的幕后配音演员。

  这些人的来头可不小,甚至与男女主角相比也毫不逊色:他们当中既有曾获奥斯卡提名的实力派大咖,也有塑造过众多经典卡通角色专业配音演员。看看你都听出来几个...


擎天柱 —— 彼特·库伦

  加拿大配音演员彼特·库伦 ,1941年7月28日出生,他为《变形金刚》系列中的一号人物擎天柱配音30余年,从动画到电影,其标志性的嗓音,是无数变迷们童年里抹不去的记忆。在变迷眼中,库伦无疑是超级巨星一般的存在!让人感到意外的是,为擎天柱这样威风凛凛的角色配音的库伦,竟然还曾经为《小熊维尼》中的小毛驴 Eeyore 配音!



特工史密斯版威震天

  雨果·维文堪称《变形金刚》系列电影里最大牌的演员之一!这位出生于尼日利亚的大咖在迈克尔·贝导演的前三部影片中为大反派威震天配音。不过他配完第三部之后就公开表示后悔参与了这份工作,认为“这事儿毫无意义”,甚至声称“与导演迈克尔·贝不熟”;而后者则回怼:“有本事你捐片酬啊。”虽然此事后来不了了之,但雨果·维文再也没有参与后来的影片。《变形金刚5:最后的骑士》中威震天强势回归,动画片版威震天配音演员弗兰克·维尔克为其献声。



唐家屯儿大管家“乱入”变形金刚宇宙

  机器人管家Cogman是《变形金刚5:最后的骑士》新加入的角色。虽然是初来乍到,但它却一手“嘴炮”功夫颇受观众喜爱。为长老配音的吉姆·卡特则是《唐顿庄园》中的大管家。对于熟悉这部英剧的观众们来说,一听这声音,浓浓的唐家屯儿风扑面而来。曾经一本正经的唐顿大管家“Mr. Carson”在片中卖萌耍宝抢镜,不得不佩服导演迈克尔·贝的号召力。

作者:Lww   编辑:Lww

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
4

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
5

《星球大战8》发布新剧照及片场照

芬恩和亚裔妹子相处融洽 卢克手缠绿带拍摄

《星球大战8》曝光更多片场照和剧照。

查看更多