网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

小罗伯特唐尼有意辞演“钢铁侠”

“我只希望在事态变得尴尬之前挂袍退休”

2017-07-04 11:41:30 来源:Mtime时光网

“钢铁侠”小罗伯特·唐尼近日告诉媒体他已萌生退意,谈及不再出演这位超级英雄的时候,他表示“希望在事态变得尴尬之前挂袍退休。”


  时光网讯 小罗伯特·唐尼《蜘蛛侠:英雄归来》里再次披上了钢铁侠的战袍,第八次饰演这位超人气的超级英雄角色。接下来,我们还会在《复仇者联盟:无限战争》里看见他的身影。对于不少电影粉丝来说,唐尼与钢铁侠托尼·史塔克的形象已经捆绑在了一起。

  然而漫威影业与唐尼的合作总有终结的一天。近日,凭借钢铁侠迎来演员生涯“第二春”的唐尼告诉澳洲媒体他已萌生退意。唐尼表示:“我在第一部《复仇者联盟》问世之后就可以说‘不会比这部更好了。伙计们,到此为止吧。’但是对我来说,我看中的总是人与机会,就像我崇拜罗素兄弟那样。每个人都在对我说这像是量体裁衣。每一次我都必须从头开始,但每一部电影我都在一个坚实的基础上从头再来。我只是不想因为自己决定再拍一部而搞砸以前拍过的六部还是七部漫威电影。我只希望在事态变得尴尬之前挂袍退休。”

钢铁侠在《复联3》片场的拍摄花絮

  “钢铁侠”堪称目前漫威电影宇宙的顶梁柱角色,而小罗伯特·唐尼每次复出披上钢铁侠战袍的片酬也是水涨船高。参演《复仇者联盟2》与《钢铁侠3》时,唐尼的片酬均在4000万美元以上。而还未上映的两部《复仇者联盟:无限战争》据称总共给唐尼支付了一亿美元的天价片酬。

  漫威方面对钢铁侠、美国队长等“复联元老”的更新换代已经做好了准备,凯文·费奇曾经表示在复联打败灭霸之后,会有数个重磅角色一同离开。同时,随着漫威电影宇宙第三、第四阶段渐渐展开,越来越多的超级英雄角色将在其中发挥更加重要的作用。钢铁侠并不会从银幕上永远消失,但小罗伯特·唐尼的漫威生涯正在近尾声。

   编辑:Joker

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (150)

发表

本周热读

1

《我不是药神》治愈小队这样炼成

他们不是年少成名,却一样为戏疯魔

《我不是药神》被全民刷屏,徐峥、王传君、章宇、谭卓、..
2

2018年艾美奖热门终极预测

2017-18,这些好剧不可错过

无论最终能否得到艾美奖评委青睐,它们都是过去一年间不..
3

《阿修罗》今日紧急宣布撤档停映

未说明原因 疑似由于票房太低所致

至于《阿修罗》停映之后会不会重映?以及片方后续还有什..
4

《碟中谍6》巴黎首映 全阵容群星云集

“阿汤哥”帅气抢镜 “大超”现场大秀拳脚

《碟中谍6》在巴黎举办全球首映礼,全阵容亮相群星云集..
5

色鬼,混蛋,也是电影大师

电影大师伯格曼诞辰百年

虽然伯格曼可能不喜欢这样的比喻,但她的电影,的的确确..

查看更多