网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

管虎《鬼吹灯之黄皮子坟》首曝预告

"老炮儿"之后首导网剧 阮经天绝地求生

2017-07-04 12:27:39 来源:Mtime时光网

管虎版《鬼吹灯》首曝预告,由胡八一、画眉、丁思甜、王凯旋、燕子组成的全新探险小分队亮相。预告以胡八一手握罗盘开篇,鬼衙门、百眼窟、黄皮子坟等原著中的经典场景一一亮相。

《鬼吹灯之黄皮子坟》海报

  时光网讯  由管虎费振翔联合执导,阮经天徐璐郝好刘潮、李玉洁等人主演的《鬼吹灯之黄皮子坟》今日首曝“险穴还生”版预告片以及全新剧情海报,宣告《鬼吹灯》超级网剧的正式回归。

  在本次曝光的预告中,由胡八一(阮经天饰)、画眉(徐璐饰)、丁思甜(郝好饰)、王凯旋(刘潮饰)、燕子(李玉洁饰)组成的全新探险小分队首次亮相。预告以胡八一手握观众熟悉而亲切的罗盘开篇,地势险峻的鬼衙门、风景壮美的苍茫草原与百眼窟、黄皮子坟等原著中的经典场景一一亮相。

  与此同时,“探险”这一主题也贯穿片花始终,众人大战尸参、人熊、锦鳞蚺,以及风暴狂涌、万马奔腾、漠北妖龙追击的画面,让人感觉到胡八一一行人的险象环生。密集高能的“炸点”配合快节奏的剪辑与打斗,让人产生身临其境的紧张感。

  除首款片花外,本次还曝光了全新海报。金马影帝阮经天出演的青年版胡八一外形阳刚硬朗,既有年轻人的冲动鲁莽,也有摸金后人的冷静果断。而灵气小花徐璐化身护林少女画眉,气质美女郝好饰演文艺全能丁思甜,温柔帅气的刘潮颠覆形象挑战王凯旋,清新可爱的李玉洁诠释淳朴直爽的燕子,新鲜阵容引发关注。

  据悉,《鬼吹灯之黄皮子坟》讲述了胡八一与发小王凯旋在青年时期,结识了画眉、丁思甜、燕子等女孩,因为好奇心进入黄皮子坟,随后意外进入俗称“阎王殿”的百眼窟,更是发现了日本“给水部队”遗迹的一系列故事。该剧由管虎团队亲自操刀,这也是管虎继《斗牛》《老炮儿》等电影后,首次执导网剧,他表示影视化改编中将在保留主要情节的基础上完善故事逻辑。

  作为该系列的第二季,《鬼吹灯之黄皮子坟》改编自天下霸唱同名作品,由企鹅影视、万达影视、耀客传媒、七印象文化传媒联合出品,冯骥、徐速编剧,李凯、方芳、朱文玖、杨丹任总制片人,将于近期在腾讯视频呈现。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (174)

发表

本周热读

1

为了她,高富帅宁愿成为“隐身人”

演员伊丽莎白·莫斯的自我修养

当她出现在银幕或荧屏上时,自有一股独特的魅力。
2

怀念哥哥!张国荣逝世十七周年

21岁出道开启传奇生涯 唐鹤德发文缅怀

哥哥离开已经十七年。
3

"黄蜂女"为早前拒绝隔离的文字道歉

伊万杰琳莉莉:我从来没想过要伤害大家

“我要特别向受到感染的人们道歉,我从来没想过要伤害你..
4

贝克汉姆长子大布和富二代女友同居

结婚有望?小贝&贝嫂很喜欢这个"变女郎"

二人目前正在纽约家中一起隔离。
5

古天乐:我十分想看《正义联盟》导剪版

“希望可以透过这请愿来换回导演剪辑版播放”

扎克·施耐德和包括古天乐在内的影迷都盼着《正义联盟》..

查看更多