网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

身高175以下的好莱坞男神们

挡不住阿汤哥与妮妮们的演技,魅力和片酬

2017-07-04 15:15:49 来源:Mtime时光网

时光网整理了30位身高不到175的好莱坞男明星,这些有演技有颜值,有脑子还敬业的男演员们,无论是表演能力、票房号召力还是人格魅力,都让人觉得,身高压根就不是个事儿
  时光网讯 昨天是“阿汤哥”汤姆·克鲁斯的55岁生日,这位好莱坞最拼命的动作巨星虽然身高只有170,却是80年代以来男演员中的一代传奇、世界上最引人注目的电影明星之一。身高对于许多有演技有颜值,还有脑子又敬业的一群男星来说,似乎完全不是什么问题。毕竟,接下来还有环球的一大个“黑暗宇宙”在等着阿汤哥去开拓呢。


  说到身高,164的阿米尔·汗,带来的《摔跤吧!爸爸》内地票房已经快13亿了;马上也许可能估计希望会在内地上映的《蜘蛛侠:英雄归来》中,“妮妮”小罗伯特·唐尼和“小蜘蛛”汤姆·赫兰德都不到175,身高层面好像和MCU里面那几个最知名的“克里斯”不可同日而语,然而(据传闻)妮妮拍“蜘蛛侠”时的3天,每天进账500万美元,以及2部“复联3:无限战争”拿到1亿美元的天价片酬,又有谁比得了?



  要知道,世界上最伟大的三个奇幻/魔幻作品系列中(在此只谈电影,不聊原著),男主角全都不是“高大魁梧”的传统式英雄——165的丹尼尔·雷德克里夫所饰的“哈利·波特”身为“救世之星”,是成绩不如密友、家境不如同学的孤儿,面对终极邪恶时,却可以坚定赴死的决心;168的伊利亚·伍德在“指环王”系列中塑造的“弗罗多”,非精灵非王族,却能在末日火山断指后,依然“小人物拯救大世界”;而《权力的游戏》彼特·丁拉基版本的“小恶魔”更是告诉我们,身材高大又怎样,家产万贯又如何,北境之王更没用,如果没有足够的智慧,还是会经历剧中的“一千种死法”,或者更惨的是,在上厕所的时候被人一箭穿心。


  注:图文中所有身高数据均来自IMDb,将来报道要是出现了偏差……

  过两天大概会做一个“身高175以上的好莱坞女神”,敬请期待。

作者:甄诚   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (65)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

惊艳的处女作只是敲门砖

“第二部”电影才是这些导演的真·实力

一鸣惊人的导演处女作,往往由于时间、成本的限制,不尽..
3

关于《复联3》你可能真不知道的N件事

导演评论音轨、更多片场侧写照曝光

试着榨干《复联3》最后一批周边花絮。
4

75个你可能错过的《死侍2》彩蛋!

狼叔、灭霸、蝙蝠侠 被cue一个都不落

时光网总结了加长版《死侍2》中,75个让人津津乐道的彩..
5

合拍里程碑!"巨齿鲨"北美首周大超预期

华纳今年最佳开画 "碟中谍6"退居亚军

《巨齿鲨》席卷北美市场,票房超预期双倍。《碟中谍6》..

查看更多