网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

凯文史派西的模仿秀教学课

《极盗车神》幕后采访"穿越"片场

2017-07-05 10:01:30 来源:Mtime时光网

凯文·史派西将《极盗车神》采访节目变成名人模仿秀教学,与车神“宝宝”的安塞尔·埃尔格特一起放飞自我开启影帝模式。
  时光网讯 由导演埃德加·赖特编剧及执导的飙车动作片《极盗车神》今日推出“名人印象之凯文·史派西安塞尔·埃尔格特视频特辑。

  在这个“穿越片场”的模仿秀视频中,两位主创不仅神还原麦克·卡因、马龙·白兰度、阿尔·帕西诺三位老牌影星和“猫王”埃尔维斯·普雷斯利的生动形象,更是以酷似父子档的默契配合引导这四个角色进入《极盗车神》片场,爆笑不断。

  视频中,凯文·史派西以和善前辈的姿态一本正经向安塞尔·埃尔格特表示要教他能给人留下深刻印象的说话语调,学完麦克·卡因之后,又开始致敬马龙·白兰度,两位实力派演员便开始“放飞自我”。凯文·史派西与安塞尔·埃尔格特不约而同鼓起腮,以沙哑的嗓音神还原马龙·白兰度的经典教父形象。史派西还以黑手党老大的口气调侃道:“你是我迄今为止见过的最疯狂的司机。”在模仿埃尔维斯·普雷斯利环节,两人一起戴上亮色墨镜自嗨,再现“猫王”经典摇滚形象。而最后在模仿阿尔·帕西诺时,凯文·史派西再次开启影帝模式,从语气到动作都让人感觉与阿尔·帕西诺如出一辙,十分惊艳。
 
  在《极盗车神》中,安塞尔·埃尔格特饰演的“宝宝”是一名拥有超凡车技的亡命司机,专门负责为抢劫团伙开车。而凯文·史派西则饰演犯罪团伙的头目“道哥”。他带领着全北美最厉害的暴徒,一群无法无天,甚至有点神经质和疯癫的反社会分子们。在电影中,“道哥”对“宝宝”除了欣赏和利用,他们之间更有一种“类似父子”的微妙关系。

  导演埃德加·赖特在此前采访中也解释道:“他就像一个糟糕的父亲,极少时候也会表现出伟大的一面。但大多数情况下他还是把孩子带上歧途。”两代实力派演员的银幕父子档究竟有怎样的表现?让观众充满了期待。
 
  对于《极盗车神》中犯罪领袖“道哥”的角色,导演埃德加表示“没有人比凯文·史派西更适合这个角色”。他成功塑造了大佬“道哥”不说废话、做事干净利落的天生优秀领袖风范。这也是凯文·史派西众多反派角色中最不同的一个,他本人也在之前的采访中谈到,导演埃德加非常有想法,他们的所有表演都要紧跟节奏,时刻想着音乐节拍,非常有趣。

  而扮演车神“宝宝”的安塞尔·埃尔格特虽然资历尚浅,却十分努力、认真,在拍摄前几个月就投入到车技训练中,在和影帝们的对手戏中也丝毫不怯弱,得到了众主创的认可,他也当之无愧于“明日之星”的头衔。而谦虚的安塞尔更是在多次采访中表示和影帝们合作犹如一场梦,在片场的拍摄过程也更是向前辈的学习过程。

  《极盗车神》由英国电影公司WorkingTitle出品,中国内地有望引进。

   编辑:Joker

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
4

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
5

《星球大战8》发布新剧照及片场照

芬恩和亚裔妹子相处融洽 卢克手缠绿带拍摄

《星球大战8》曝光更多片场照和剧照。

查看更多