网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

吕克·贝松《星际特工》曝新剧照

投资高达14亿人民币 每一秒电影烧掉18万

2017-07-05 16:58:45 来源:Mtime时光网

吕克·贝松执导的《星际特工》曝光新剧照,该片花费了2.1亿美金(约14亿人民币)的超高制作费,按129分钟的片长计算,每一秒的电影画面都烧掉了18万元,美轮美奂的视觉效果令人期待。
       时光网讯 由导演吕克·贝松执导的科幻片《星际特工:千星之城》预告片发出后,美轮美奂的视觉特效让人为之震撼,该片耗资高达2.1亿美金,更是首次联合全球三大特效公司量身定制,视效令人期待。

      吕克·贝松新作《星际特工:千星之城》凭借2.1亿美金的超高制作费成为顶级“烧钱战队”电影成员,同《阿凡达》一样都是超过2亿美金投资的超级大片。按129分钟的片长计算,约14亿人民币的制作费用均摊到每秒,相当于观众看到每一秒的电影画面都烧掉了18万元。

       近日《星际特工》国外试映,得到不少好评,外媒称赞:“《星际特工》具有极强的视觉冲击力,超过了所有的预期,是今年夏天最好的重磅炸弹”,“我在电影中度过了一段美好的时光,这是一个全新的、有趣的太空冒险,希望观众能够接受”。

       吕克·贝松无论在《第五元素》还是《超体》中表现出的绝美视效早已震撼人心,《星际特工:千星之城》的特效更是制作2734个特效场景,超过3000种外星生物,出乎意料的宇宙奇观。这些数量庞大的特效镜头不仅为影片塑造了强大视觉效果,同时也给整个剧组带来了极大挑战。吕克·贝松曾在采访时感慨:“所有特效都是挑战,因为我们要打造几千种外星生物,对我而言简直就是噩梦!”

       吕克·贝松从十岁起就爱上《星际特工》的漫画系列,作为一名资深粉丝,他从影20多年一直梦想将这部钟爱已久的漫画拍成电影,最后花了将近4年才将它搬上银幕。吕克·贝松在原著漫画基础上重新塑造了一个更加天马行空的宇宙,新造了百分之七十的外星人,创造了不可思议的新宇宙。 “千星之城不再是一个冷冰冰的后工业金属世界,而是一个更加温暖、更加有烟火气的科幻世界”,有影迷如此评论。

       为了配合巨资打造的顶级梦幻视效,吕克·贝松力邀全球三大顶级特效公司维塔技术、工业光魔和Rodeo FX首次联手打造,较之单独由维塔技术力挺《阿凡达》续集,可谓影视工业水准更为强大,并且三家公司派出的都是各自的顶级团队,让影片中的那些重金打造的绚丽璀璨的科幻场面,气势磅礴的交响音乐、奇思妙想的外星生物更加震撼。

       据悉,《星际特工:千星之城》由法国欧罗巴影业出品,上海基美影业股份有限公司协助推广,戴恩·德哈恩、卡拉·迪瓦伊、克利夫·欧文、蕾哈娜、伊桑·霍克、赫比·汉考克、鲁特格尔·哈尔、吴亦凡等主演,该片将于2017年7月21日北美上映,并有望引进中国内地。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (49)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

口碑解禁!《正义联盟》好看吗?

神奇女侠完美 海王闪电侠抢戏 有趣也有缺陷

《正义联盟》社交网络口碑提前解禁,看看欧美媒体如何评..
5

国产动作科幻片《拓星者》首曝预告

"拓星者"外星荒漠挣扎求生 机甲大战怪兽倒影首现

首支曝光的预告片中,外星沙漠气势磅礴,透明天体划过远..

查看更多