网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《极盗车神》把主题曲MV拍成动作片

飙车枪战跑酷节奏燃爆 Freestyle停不下来

2017-07-07 09:58:33 来源:Mtime时光网

《极盗车神》片方发布电影主题曲《Chase Me》MV,飙车、枪战、跑酷片段随之曝光俨然小型动作片。
  时光网讯 由英国鬼才导演埃德加·赖特执导的电影《极盗车神》于6月28日在北美公映,影片不仅被外媒评为年度最佳电影之一,在诸多权威电影评分网站也依旧维持极高分数:截至目前,烂番茄网“新鲜度”高达97%、Metacritic专业评分 86分、IMDb8.5分。
 
  片方于今日正式推出了电影主题曲《Chase Me》,在MV中,更多紧张刺激的飙车、枪战、跑酷片段随之曝光。“这首MV就像是一部小型的迷你动作片。”HYPEBEAST网站这样评论道。《公告牌》更是大呼过瘾:“他们用自己的方式演绎了抢劫的逃逸之路,极简、复古的节奏燃爆了夜晚的街区!”
 
  《Chase Me》是由著名独立音乐制作人Danger Mouse亲自操刀,美国说唱组合Run The Jewels以及说唱实力大咖Big Boi为电影《极盗车神》特别创作的歌曲。旋律改编自导演埃德加在21岁时听到的来自Jon Spencer Blues Explosion乐队的《Bell Bottoms》,也正是这首歌给予了埃德加拍摄《极盗车神》的灵感。“这首歌有长达两分钟的前奏,接着才是摇滚的主旋律,所以特别适合正在外面等待的车手。砰!然后在这首歌两分钟前奏结束的瞬间,追逐戏上演。”
 
  在MV中,Run TheJewels 、Big Boi的精彩说唱与电影中主演们抢劫银行的场面进行混剪,他们更是扮演起电影中宝宝的亡命之徒团伙,巧妙地融入故事中,形成完美的相互呼应。嘻哈带感的曲风和狂拽炫酷的歌词,配合刺激的追车和枪战场面,令人大呼过瘾。整部MV始终呈现给观众一种劫后迅速逃离现场的紧张状态,充满节奏感和带有挑衅色彩的Rap更加凸显了影片的态度和腔调。“想把你的钱要回去?有本事来追我啊”,“闯红灯一直闯到我出城为止,baby”等大量霸气的嘻哈风格歌词燃到飞起。知名音乐网站coS评论道:“他们的音乐做的太棒了,完全展现了疯狂带感的飙车刺激!”
 
  与常规的飙车动作片不同,《极盗车神》是一部由导演埃德加根据音乐来编排和拍摄完成的电影,音乐在片中起到了推动情节发展的至关重要的作用。在此前已公布的30首电影原声歌单中,除原创的《Chase Me》之外,英伦摇滚、爵士小调、嘻哈饶舌等不同曲风的音乐,搭配酷炫的飙车、刺激的枪战、浪漫的爱情等不同的情节,让整部电影成为一场完美的视听盛宴。截至目前,《极盗车神》的电影原声持续在iTunes的专辑排行榜上名列第一,热度超越加尔文·哈里斯、艾德·希兰等热门歌手作品。
 
  凭借着新颖的题材和创新的类型,《极盗车神》自上映以来,不仅得到权威媒体及观众的称赞及认可,获得“今夏最佳原创动作飙车大片”的称号,影片的原声音乐也引起了极高的关注度,被称为“必将点燃盛夏”的歌单。《滚石杂志》评论道:“这是今年最棒的电影原声!”综艺网则巧妙地形容其为“这就是音乐迷的梦想!”“你一定要去看这部电影,因为里面的音乐简直难以置信!”ComScore媒体分析员这样称赞道。而《娱乐周刊》的评论员已经嗨到飞起:“这是一场肾上腺素飙升的云霄飞车之旅,在这个过程中你紧抓座椅,却忍不住用脚打着节拍。”
 
  据悉,《极盗车神》由英国电影公司Working Title出品,中国内地有望引进。

   编辑:Joker

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 极盗车神 MV
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

当最卖座推理小说遇上最好的演员

她的每部作品都是明星集邮册!

阿加莎·克里斯蒂的小说被改编成影视作品的几率次数之高..

查看更多