网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

关晓彤献唱电影《大护法》

正能量歌曲与暗黑风动画结合

2017-07-07 10:46:09 来源:Mtime时光网

《大护法》发布片尾曲《想要去的地方》MV,由人气小花关晓彤演唱、曾打造过孙燕姿等歌手的音乐人李伟菘担当制作,以及鹿晗御用作词人朱婧汐填词。

片尾曲《想要去的地方》MV

  时光网讯   将于7月13日上映的动画电影《大护法》发布片尾曲《想要去的地方》MV,歌曲由人气小花关晓彤演唱、曾打造过孙燕姿等歌手的音乐人李伟菘担当制作,以及鹿晗御用作词人朱婧汐填词。此支片尾曲的风格年轻化,传达出“在逆境中不失希望”的魄力。

  同时,影片在广州和北京两地,分别举办粤语场首映礼、以及《大鱼海棠》粉丝专场观影活动。粤语版的“笑”果反响明显,据观众反应,对于从小看港片长大的一批人来说,这一版非常有共鸣。

  之所以来演唱《大护法》的片尾曲,关晓彤表示首先是出于对国漫的喜爱,一直想找合适的契机来支持优秀的国产动画;其次是对歌曲的喜欢,在第一次听到小样时便被吸引住。在歌曲尚未发布时,有细心的粉丝便观察到关晓彤一直在听并学唱这首歌。歌曲制作人李伟菘表示,这是第一次为华语原创动画电影写歌。此前,影片推出过三首歌曲,分别由戴荃、周深、蔡琴演唱。

  《大护法》是一部有着“残酷童话”意味的成人动画,片中角色都遇到了自己的“逆境”:例如花生人群体在长期压迫下的“只惧不言”;想做艺术家的太子一心要摆脱皇宫,纵情山水美色;大护法为履行使命以命相博等等。在冲破逆境的过程中注定产生痛苦,歌曲便从此处发力,“哪怕前方,雾都茫茫,要相信自己会坚强”,带给人鼓励。 

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 大护法 关晓彤 MV
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

小蜘蛛对着空气打架?局长如何灰飞烟灭?

“复联3”曝海量特效渲染前后对比图

《复仇者联盟3》曝出一大波特效之前&之后对比图,展现影..
2

拆CP才是《复仇者联盟3》最大虐点

六巨头没死不代表编剧手下留情

望宇宙,意踌躇。伤心灭霸经行处,复联英雄都做了土。
3

《三体》作者刘慈欣:一直不喜欢漫威电影

"他们所有电影都是一个标准流程生产出来的"

“不能说讨厌,但确实不喜欢看。”
4

55岁李连杰过早衰老似耄耋老人?

近照曝光健康状况被担忧 遭受伤痛困扰多年

医生曾对李连杰发布警告,“或者继续拍动作片,或者后半..
5

戛纳电影节闭幕红毯美图集锦!

"大魔王"凯特气场足 蕾雅·赛杜小K争奇斗艳

戛纳电影节闭幕红毯美图集锦!主竞赛单元评审团主席凯特..

查看更多