网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

关晓彤献唱电影《大护法》

正能量歌曲与暗黑风动画结合

2017-07-07 10:46:09 来源:Mtime时光网

《大护法》发布片尾曲《想要去的地方》MV,由人气小花关晓彤演唱、曾打造过孙燕姿等歌手的音乐人李伟菘担当制作,以及鹿晗御用作词人朱婧汐填词。

片尾曲《想要去的地方》MV

  时光网讯   将于7月13日上映的动画电影《大护法》发布片尾曲《想要去的地方》MV,歌曲由人气小花关晓彤演唱、曾打造过孙燕姿等歌手的音乐人李伟菘担当制作,以及鹿晗御用作词人朱婧汐填词。此支片尾曲的风格年轻化,传达出“在逆境中不失希望”的魄力。

  同时,影片在广州和北京两地,分别举办粤语场首映礼、以及《大鱼海棠》粉丝专场观影活动。粤语版的“笑”果反响明显,据观众反应,对于从小看港片长大的一批人来说,这一版非常有共鸣。

  之所以来演唱《大护法》的片尾曲,关晓彤表示首先是出于对国漫的喜爱,一直想找合适的契机来支持优秀的国产动画;其次是对歌曲的喜欢,在第一次听到小样时便被吸引住。在歌曲尚未发布时,有细心的粉丝便观察到关晓彤一直在听并学唱这首歌。歌曲制作人李伟菘表示,这是第一次为华语原创动画电影写歌。此前,影片推出过三首歌曲,分别由戴荃、周深、蔡琴演唱。

  《大护法》是一部有着“残酷童话”意味的成人动画,片中角色都遇到了自己的“逆境”:例如花生人群体在长期压迫下的“只惧不言”;想做艺术家的太子一心要摆脱皇宫,纵情山水美色;大护法为履行使命以命相博等等。在冲破逆境的过程中注定产生痛苦,歌曲便从此处发力,“哪怕前方,雾都茫茫,要相信自己会坚强”,带给人鼓励。 

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 大护法 关晓彤 MV
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多