网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

真人版《JOJO奇妙冒险》发最新预告

"替身"终于登场 奇幻大战一触即发

2017-07-08 09:22:07 来源:Mtime时光网

替身是JOJO整部漫画最大的看点,也是荒木飞吕彦对于日漫世界做出的贡献,三池崇史这部真人版如何体现成为关键。
  时光网讯  由三池崇史执导、汇集了山崎贤人神木隆之介 小松菜奈冈田将生真剑佑山田孝之等日本人气演员主演的奇幻片《JOJO的奇妙冒险》真人版电影今日发最新预告,原著有漫画中最有趣的设定“替身”登场了。影片将于今年8月4日在日本上映,不知道能不能引进。

  《JOJO奇妙冒险真人版》改编自荒木飞吕彦原著漫画《JOJO的奇妙冒险》系列的第四部,讲述在日本平静的小镇杜王町(虚构地点),乔瑟夫的私生子——东方仗助居住在这儿。许多看似平凡的居民,其实拥有替身能力,仗助接连地与这些不可思议的人相遇。

  和之前预告不同,预告片中山崎贤人扮演的东方仗助替身“疯狂钻石”现身,山田孝之扮演的片桐安十郎替身“银水链”也利用液体变形搞各种破坏,伊势谷友介扮演的空条承太郎替身画面一闪而过。

     冈田将生扮演的虹村形兆和真剑佑扮演洪村亿泰两兄弟也本事不小,他们分别使用“极恶中队”和“轰炸空间”进行战斗。(以上关于替身名称均来自漫画,不知真人电影是否会做变动)

东方仗助和他的替身

片桐安十郎的替身“银水链”

  替身(日语:スタンド),是荒木飞吕彦的漫画作品《JoJo的奇妙冒险》中一种虚构的超能力。又称为幽波纹。此能力从系列作第三部开始出现并一直沿用,是由人体内的生命能源所产生具有强大力量的影像。拥有替身能力的人称为替身使者,或相对于替身而称为本体。
  除此之外,广濑康一(神木隆之介饰)、由花子(小松菜奈饰)画面并不多,国村隼扮演的东方良平貌似死于非命,一定跟几个反派脱不开干系。

  《JoJo的奇妙冒险》今年刚好是连载30周年,这部从1987年就开始连载的经典热血漫画系列,全系列销量超过了一亿本。

  漫画的画风相当特别,男性角色大多是充满力量的肌肉男形象,但战斗主要靠脑力而不是蛮力、甚至小宇宙爆发解决。漫画原著的主人公不是很固定,一共有八部,最新一部还在连载中。

  真人电影选择第四部进行改编,这个娇嫩缩水版的山崎贤人饰演的东方仗助,从最初确定出演就受到很多老粉吐槽,此次漫改真人版是否能让老粉满意?影片将于2017年8月4日日本上映,拭目以待。

预告中角色亮相截图







   编辑:aerosmith

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (87)

发表

本周热读

1

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
2

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
3

张艺谋《一秒钟》取消金鸡奖开幕放映

又是技术原因 金鸡奖连两年开幕片取消放映

张艺谋导演的妻子透露:《一秒钟》取消了金鸡奖的开幕放..
4

一部被低估的迪士尼CG动画杰作

童话歌舞经典《魔发奇缘》上映10周年

各位觉得《魔发奇缘》和《冰雪奇缘》哪个更好看?
5

"神奇女侠1984"来了!12.18内地公映!

比美国早一周 第一部内地收获超6亿人民币

神奇女侠!十二月十八!

查看更多