网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

林超贤《红海行动》投资5亿杀青在即

张涵予张译等卡司首亮相 再现也门撤侨全程

2017-07-09 15:03:56 来源:Mtime时光网

林超贤投资5亿的新片《红海行动》广东湛江首亮相,“魔鬼导演”再次挑战自己,搞得监制梁凤英都快哭了,她调侃拍摄的艰苦:“如果再在摩洛哥不回来,我觉得自己都快变成恐怖分子了。”

  时光网讯   林超贤执导的《红海行动》今天在湛江港务局码头的中国军舰前举办首次发布会,电影投资达5亿多人民币,在北非摩洛哥拍摄长达四个多月后,日前转战国内摄制,杀青在即。张涵予张译杜江黄景瑜王强蒋璐霞尹昉郭家豪、王雨甜、麦亨利、霍思燕等主演亮相。监制梁凤英调侃拍摄的艰苦:“如果再在摩洛哥不回来,我觉得自己都快变成恐怖分子了。”

  作为狂热的动作片爱好者和军事迷,林超贤坦言《湄公河行动》的口碑和市场反馈让他振奋,本想休整一段时间,没想到于冬老板又来一部“行动”。电影从筹备到开拍历时一年多,林超贤表示,作为一名香港导演,拍“也门撤侨”这样题材的海军电影,“可能一生只有这一次机会”,他立刻跑去和杨受成商量推迟原本的电影计划,再次投入工作。

  在拍《湄公河行动》时,林超贤的老搭档梁凤英就“抱怨”他拍戏不要命,张涵予也见识了这位喜欢“非常喜欢拍实景”的导演。《红海行动》里,林超贤依旧延续“魔鬼导演”风格。杜江透露:“演员五点半化妆,导演三点半就到片场……”演员的戏服、装备都来真的,特别沉,导演见状,自己也穿上工作,“搞得演员更没话说”;张译称在摩洛哥有一场开车的戏份,导演因为太疲劳,调头过程中整辆车侧翻……在摩洛哥长达4个半月的拍摄中,林超贤不但要带领剧组克服当地恶劣天气、协调来自近10个国家的人员一起工作,还选取摩洛哥最偏远、最荒芜人烟的地区作为拍摄地,基本上要开车三小时才能到达。在发布会现场,林超贤自己都说:“这次工作完回去第一件事就去看医生,压力真的太大了。”

  “特别出演”张涵予在《红海行动》里饰演军舰舰长高云,张译和杜江作为双男主,分别饰演蛟龙队长和副队长,黄景瑜和尹昉化身狙击手,杜江的妻子霍思燕笑称被临时“抓壮丁”,客串了一位无人机驾驶员。电影以“也门撤侨”事件为背景,讲述了中国海军蛟龙突击队奉命执行撤侨任务,兵分两路进行救援;同时,恐怖分子首领正在密谋不法行动,突击队必须阻止拦截的故事,号称是“首部全景展现现代化海军”的电影。

  张译坦言,《湄公河行动》上映时,他正在云南大理拍戏,剧组包场看了两遍,当时就想如果能和这个剧组合作该多好,结果美梦成真了。张译透露主演们也一直在谈论《红海行动》能不能再现《湄公河行动》的战绩,抱以信心的同时,他表示这是一部全新的电影,希望观众能够喜欢。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (65)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多