网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

郭采洁蔡国庆《新365个祝福》MV发布

改编自蔡国庆代表作 春晚金曲秒变小情歌

2017-07-10 15:20:03 来源:Mtime时光网

《绝世高手》中,每个主演都颠覆自我,与以往形象形成强烈反差;而电影此次发布的推广曲《新365个祝福》老歌新唱,则将电影的颠覆进行到底。
  时光网讯卢正雨自导自演的爆笑喜剧《绝世高手》正在全国热映中。片方于今天曝光了推广曲《新365个祝福》MV,歌曲由郭采洁蔡国庆演唱,赵英俊作词作曲,副歌部分改编自蔡国庆代表作《365个祝福》,从歌词到曲风都与以往大不相同,春晚金曲一秒变身动人小情歌。MV画风也是爆笑中不失感动,春晚国民歌手和台湾清新女神的组合,使老歌新唱产生奇妙的反差效果。

  歌曲由一段80年代广播体操前奏开始,又立即切换至抒情曲风,如电影剧情一般处处都是反转。MV中,郭采洁甜蜜唱出“只想和你一起看风景,月亮为我作证,从来都不怕你不开心,我有最动听的歌声”,配上俏皮可爱的表情,甜度爆表。而蔡国庆也活泼演绎“一刻都不可以离开你,怕你遇上老司机,如果不能陪你看电影,人生有啥意义。”老歌唱家的优雅气质配上反差性歌词,产生奇妙的化学反应。MV还巧妙结合了二人在电影中的镜头。郭采洁模仿蔡国庆标志性动作搞笑演唱“我送你三百六十五个祝福”,蔡国庆则气急败坏大喊“不准抄袭我!”


  《绝世高手》卢正雨自导自演,郭采洁、范伟陈冲蔡国庆领衔主演,孔连顺黄龄杨迪柯达仓田保昭艾伦赵英俊等特别出演,正在全国热映中。

   编辑:lww

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

当最卖座推理小说遇上最好的演员

她的每部作品都是明星集邮册!

阿加莎·克里斯蒂的小说被改编成影视作品的几率次数之高..

查看更多