网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

景甜欧豪《青禾男高》曝正片片段

高温45度拍摄7天之久 200位群演参与演出

2017-07-10 15:34:24 来源:Mtime时光网

《青禾男高》曝光片中一场重要决斗戏,欧豪饰演的荆浩带领众兄弟与柴田兄弟团进行拼死一战,这混战拍了七天,有将近200位群演参演,气温最高时更是达到了45度,环境相当恶劣。

精彩片段

  时光网讯  由钮承泽监制,蒋卓原导演,景甜欧豪、黑木美纱、林遣都领衔主演,尹昉、周游、丁冠森、张宁江、夏恩、姜宗远、中岛广稀主演的青春动作电影《青禾男高》将于7月12日晚上六点全国正式公映。此前影片已经进行了首映以及500场超前点映活动。而近日,影片也趁热曝光了一支正片片段视频,欧豪饰演的荆浩率众兄弟与柴田帮激烈交战,拳拳到肉。据悉,目前电影的全国预售通道已开启。

  在这支正片片段里,首次曝光了影片中重要的一场决斗,欧豪饰演的荆浩带领众兄弟与柴田兄弟团进行拼死一战,而慢动作的处理方式使每一个动作细节清晰可见。据主创们透露,这场工厂混战的戏拍摄了七天之久,有将近200位群演参演,现场不仅污水灰尘遍布,气温最高时更是达到了45度,环境相当恶劣。

  景甜虽然没有动作戏份,但她也对男演员们表示心疼:“他们的打戏看得我触目惊心,使用的道具虽然做过处理但仍然很硬,演员们都有不同程度的受伤,非常辛苦。”而欧豪也透露:“导演对动作的要求非常高,每个镜头的拍摄都是13、14条起,而且动作涉及难度较大的群架、跑酷等,不仅需要跟演员们配合,还需要跟镜头配合。”

  电影《青禾男高》将于7月12日18点全国正式公映,而此前影片已经举行了首映以及全国500场超前点映活动。首映礼当天,《绣春刀》导演路阳就点赞道:“这种题材很少见,很年轻热血,漫画的呈现很协调,特别加分,演员的表演也在一个体系里,非常难得。”影评人和菜头也推荐影片:“残酷青春拍得很好,但青春片特有的中二感也微妙的体现出来,是完成度特别高的作品。”演员包贝尔更是现场向导演蒋卓原求戏:“为什么这样的戏不找我,希望导演下部戏能考虑一下我。”

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多