网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

景甜欧豪《青禾男高》曝正片片段

高温45度拍摄7天之久 200位群演参与演出

2017-07-10 15:34:24 来源:Mtime时光网

《青禾男高》曝光片中一场重要决斗戏,欧豪饰演的荆浩带领众兄弟与柴田兄弟团进行拼死一战,这混战拍了七天,有将近200位群演参演,气温最高时更是达到了45度,环境相当恶劣。

精彩片段

  时光网讯  由钮承泽监制,蒋卓原导演,景甜欧豪、黑木美纱、林遣都领衔主演,尹昉、周游、丁冠森、张宁江、夏恩、姜宗远、中岛广稀主演的青春动作电影《青禾男高》将于7月12日晚上六点全国正式公映。此前影片已经进行了首映以及500场超前点映活动。而近日,影片也趁热曝光了一支正片片段视频,欧豪饰演的荆浩率众兄弟与柴田帮激烈交战,拳拳到肉。据悉,目前电影的全国预售通道已开启。

  在这支正片片段里,首次曝光了影片中重要的一场决斗,欧豪饰演的荆浩带领众兄弟与柴田兄弟团进行拼死一战,而慢动作的处理方式使每一个动作细节清晰可见。据主创们透露,这场工厂混战的戏拍摄了七天之久,有将近200位群演参演,现场不仅污水灰尘遍布,气温最高时更是达到了45度,环境相当恶劣。

  景甜虽然没有动作戏份,但她也对男演员们表示心疼:“他们的打戏看得我触目惊心,使用的道具虽然做过处理但仍然很硬,演员们都有不同程度的受伤,非常辛苦。”而欧豪也透露:“导演对动作的要求非常高,每个镜头的拍摄都是13、14条起,而且动作涉及难度较大的群架、跑酷等,不仅需要跟演员们配合,还需要跟镜头配合。”

  电影《青禾男高》将于7月12日18点全国正式公映,而此前影片已经举行了首映以及全国500场超前点映活动。首映礼当天,《绣春刀》导演路阳就点赞道:“这种题材很少见,很年轻热血,漫画的呈现很协调,特别加分,演员的表演也在一个体系里,非常难得。”影评人和菜头也推荐影片:“残酷青春拍得很好,但青春片特有的中二感也微妙的体现出来,是完成度特别高的作品。”演员包贝尔更是现场向导演蒋卓原求戏:“为什么这样的戏不找我,希望导演下部戏能考虑一下我。”

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

《复仇者联盟3》最全彩蛋解析

别哭了,这些精彩细节你都看出来了吗?

这次连美国队长的手机号码都有了,还要啥自行车啊?
2

十九部漫威电影 90件幕后趣事

唐尼差点错过"美队3" 灭霸没当成"复联2"反派

在《复联3》不出意外票房大爆,漫威“十年一役”打得异..
3

小蜘蛛对着空气打架?局长如何灰飞烟灭?

“复联3”曝海量特效渲染前后对比图

《复仇者联盟3》曝出一大波特效之前&之后对比图,展现影..
4

《复联3》超强特效如何做成?

集结世界顶尖工作室 一秒场景需大量人力

奉上由DNEG特效工作室制作的特效之前&之后对比图,以及..
5

《复联3》诸多疑问导演都给大家解释了

雷神、星爵犯糊涂咋回事 绿胖为何不变身

有种学问叫玄学,要不要了解一下?

查看更多