网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《建军大业》新预告点燃炽热军魂

献礼建军90周年 演绎青春热血战争史诗

2017-07-10 22:19:35 来源:Mtime时光网

《建军大业》将于7月28日内地公映,片方今日发布炽热军魂主题预告片。
  时光网讯 由中国电影股份有限公司、博纳影业集团股份有限公司领衔出品,南昌广播电视台、八一电影制片厂、上海三次元影业有限公司和寰亚电影制作有限公司共同出品,刘伟强执导,韩三平任总策划兼艺术总监,黄建新任监制的热血战争巨制《建军大业》将于7月28日内地公映。今日,片方发布炽热军魂主题预告片,刘烨朱亚文黄志忠王景春欧豪刘昊然马天宇等饰演的革命先驱尽显昂扬之姿,为挽救革命赴汤蹈火。

电影《建军大业》贺龙带领将士冲锋陷阵


  电影《建军大业》将以大篇幅描绘南昌起义、三河坝战役、秋收起义数场著名战役的过程,据悉,其中南昌起义一场战役的拍摄镜头数就近乎3000个,最终整部戏的战争戏份占全片近40%。导演刘伟强将倾心打造2017年华语电影航母级战争巨制,为广大观众献上“爽到爆”的极致体验。据悉,影片还将以IMAX版本登陆全国160个城市的420多家影院,让观众体验到加倍的震撼。 
 
      单场战争戏实拍镜头近3000个 打造航母级巨制

  电影《建军大业》是对2017年中国人民解放军建军90周年的庄重献礼,影片

电影《建军大业》刘昊然饰演粟裕

真实再现正当青春的革命先辈们胸怀家国,创建一支人民军队的光辉事迹。今日,片方曝光炽热军魂主题预告片,毛泽东、周恩来等青年领袖一展热血英姿,为革命振臂高呼;朱德、贺龙、叶挺、粟裕等年轻将领则冲锋陷阵,奋勇杀敌,令人看到他们当年的风采。据悉,在电影《建军大业》中,南昌起义、三河坝战役、秋收起义等著名战役的相关戏份是本片重磅看点,让人目不暇接的爆破场面和声势浩大的战争戏码将占据全片重大篇幅。

  一直擅长拍摄动作场面、爆破戏的导演刘伟强,将入行数十年来的几乎全部经验都倾注到了电影《建军大业》的创作中,影片中的单场战争场面拍摄镜头数近乎3000个,在拍摄南昌起义时常规摄影机、摇臂、航拍器、GoPro等11个机位“火力全开”记录战斗之激烈,拍摄三河坝战役时单镜头埋下200个炸点“一次炸到爽”,不遗余力创造华语战争电影视觉奇观,导演刘伟强希望以自己最擅长的商业类型片创作方式、集合电影《建军大业》全剧组能量,打造2017年度能代表华语电影工业水准的真正航母级战争巨制,为观众带来“爽到爆”的极致体验。
 
  众主创专注演绎青春热血战争史诗

电影《建军大业》战争场面火爆震撼


  为了打造这部史诗级青春热血战争巨制,电影《建军大业》剧组各部门都精益求精,从场景搭建、人物造型到演员表演,力图将每个环节都做到完美。监制黄建新透露,开机前剧组特聘请教官开展军事训练,从军姿正步到操枪骑马再到匍匐前进,欧豪刘昊然马天宇等一众年轻演员和群众演员都经受住了训练场烈日高温的残酷考验。

  “正是因为这些领袖的青春热血和对国家的忠诚,才造就了建军的伟大事业”,导演刘伟强表示,“我希望真实还原他们青年时代意气风发、蓬勃向上的风采,让电影更燃情、更热血”。作为一部震撼人心的战争史诗,电影《建军大业》将会给观众带来全新的视觉体验。影片还将制作成IMAX版本,以更波澜壮阔的画面重现南昌起义、三河坝战役、秋收起义等热血激昂场景,以更丰富的细节展现出立体生动的恢宏革命英雄群像,影片将于7月28日内地公映。

   编辑:丹尼炸弹

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (71)

发表

本周热读

1

"漫威之父“斯坦李病逝,享年95岁

创造诸多经典超级英雄 客串每部漫威电影

外媒确认,“漫威之父”斯坦·李去世,享年95岁。
2

"神奇动物2"全球首映口碑略逊前集

更黑暗更复杂反派抢眼 粉丝雀跃路人疲惫

《神奇动物:格林德沃之罪》昨晚在法国巴黎举办全球首映..
3

"复联4"概念图疑似泄露,或涉及重大剧透

众角色身穿"量子战衣" 齐齐进入量子领域?

一组《复仇者联盟4》概念图疑似泄露,众角色身穿“量子..
4

"神奇动物2"英国首映埃兹拉米勒又抢镜

凯瑟琳沃特森孕肚明显 罗琳气质不输演员

《神奇动物:格林德沃之罪》在英国伦敦举行首映礼,众主..
5

没有英雄的宇宙,没有大侠的江湖

斯坦李&金庸:被重构的美国与渐行渐远的武侠

两周之内,两位大师先后离世,在这个失去了金庸和斯坦·..

查看更多