网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

吴京:以前我是黑马,现在成了靶子了

知无不言,《战狼2》回应网友“挑刺”

2017-07-11 07:34:07 来源:Mtime时光网

吴京笑称,“以前我是黑马,现在成了靶子了”。
      时光网讯 7月11日,电影《战狼2》在北京举办了一场名为“十万个为什么”的发布会。这次发布会《战狼2》片方针对观众最感兴趣的问题做了大数据调研,由导演吴京现场回应。吴京笑称,“以前我是黑马,现在成了靶子了”。

      发布会上,吴京还宣布,《战狼2》将于7月13日开启全国路演活动,届时他会带着张翰、卢靖姗、丁海峰、于谦等主创一起和大家互动。电影《战狼2》将于7月28全国上映。

“第一部里冷锋像个战神,怎么都打不死,会不会太无敌了?这一部呢?”

      吴京无奈地调侃,“这是偏见吧哈哈哈,为什么史泰龙、敢死队这样的人物可以拿着机枪干掉一个军队,中国人就不行?这的确是是戏剧化的处理,但这也是一个中国军队,中国战士的精神缩影”。

      对于“冷锋打不死”的问题,吴京强调,“冷锋不是打不死,而是打不倒,中国军人的意志力是永远打不倒的。” 

“为什么说《战狼2》升级了,都升级在哪里?”

      吴京透露,《战狼2》会比《战狼》更燃更硬,邀请到了中美两个动作团队保驾护航,将奉献6场重场打戏,5大特色反派中有狙击手、WWE职业选手、枪械专家、格斗专家。“反派越强大,说明中国力量越强大。军人之所以被尊重,不是因为这两个字,而是因为责任,即使脱下军装,职责犹在。

      如果说《战狼》是‘犯我中华者,虽远必诛’,《战狼2》就是‘杀我国人者,皆我天敌。’”

“为什么《战狼2》里没看到龙小云?冷锋和龙小云的关系怎么样了?”

      第一部中,余男塑造的女特种兵十分吸睛,和冷锋的军旅爱情也给观众留下深刻印象。吴京表示,“没有龙小云,《战狼2》的故事就不存在了。” 在现场播放的一段片花中,冷锋去非洲寻找龙小云的故事脉络渐渐浮出,并出现了两人的结婚证明,对于两个人在戏中的情感,吴京只是卖关子说,“电影里,是龙小云向冷锋求婚了。”

      戏外吴京与余男是非常铁的哥们儿。《战狼》系列两部电影,余男都痛快地随叫随到。对于余男的义气,吴京感叹“欠余男一部戏”,完全属于冷锋龙小云的戏,“我给余男打了一个电话,我说哥们儿,我欠你一部戏,有机会一定要把这段感情踏踏实实做出来,给观众看。”

在数据调查中,在以“吴京”和“战狼”有关的键词中,“坦克漂移”成为观众印象最深刻的一个词。

      提起这段戏的创意,吴京表示,“以前看国际坦克大赛玩漂移的时候,别的国家的坦克都翻车了,我们国家的掉了负重轮还能跑完,特别厉害。从心里为国家的武器自豪。

      吴京还表示《战狼2》的武器绝对国产,“我想用‘速度与激情’的方式把中国武器的先进和力量展现出来。”他透露,除了爆炸用的坦克是按1:1仿造的,拍摄用的其他坦克都是真的,“漂移的时候要挂4档,我曾试着用25吨假坦克,但速度太快坦克撕裂了,所以只能用真坦克。”

不久前,《战狼2》被卷入起诉风波,《战狼》的投资方之一以《战狼2》侵权提出诉讼,并提出禁止放映等多项请求,让“《战狼2》可能上不了”的传闻甚嚣尘上。

      对此,吴京现场回应:“交给公正的法律去判决,法律自会还给我公正。青山遮不住,毕竟东流去。”

   编辑:叮当狼

关键词: 战狼2 吴京
关注时光网微信

会员评论 (164)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
3

成龙贺岁喜剧《神探蒲松龄》首曝预告

"大忽悠"蒲松龄专坑小孩 特效助成龙重返20岁

此番发布的预告中,成龙身着宽袍大袖神采奕奕,执笔挥墨..
4

《海王》内地首日创DC电影最强开画

1.53亿和《蚁人2》接近 观众评分超“复联3”

在DC电影宇宙内地部,《海王》的首日票房超越2016年《蝙..
5

女警出更!《霸王花》30周年

打出新格局 胡慧中吴君如事业各不同

1988年,一部名为《霸王花》的警匪动作片公映,让洪金宝..

查看更多