网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

吴启华新片《S的秘密》定档7.20

首曝预告片 “美人鱼”馆长牵线欢喜冤家

2017-07-11 09:54:12 来源:Mtime时光网

喜剧片《S的秘密》定档7月20日暑期档上映,由香港演员吴启华领衔主演,影片充满港式幽默风,夸张的情节充满荒诞的喜感。曾在周星驰《美人鱼》中出演馆长一角的黄金绿叶杨能,将贡献“神助攻”。
       

《S的秘密》先导版预告

时光网讯
奇幻爱情喜剧电影《S的秘密》今日宣布定档7月20日全国上映,本片由徐林执导、吴启华麦家琪章小军、房星彤领衔主演。香港实力派男星吴启华饰演男一号方浪,身为内衣设计师的他和香港御姐麦家琪饰演的女主于莎莎是一对互相看不对眼的欢喜冤家。在经历了一次意想不到的奇妙意外后,两人的生活工作发生了翻天覆地的变化,逐渐认识到了爱情和婚姻的真谛。

       影片充满港式幽默风,夸张搞笑的情节充满荒诞的喜感。在片中吴启华突破形象,对镜上演“花容失色”式尖叫,矫揉造作的样子使人隔着屏幕都能感受到那污力滔滔的贱气。性感女神麦家琪则是开启主攻模式,大秀女款霸道总裁范儿,更有“摸头杀”技能温情上线。曾在周星驰《美人鱼》中出演馆长一角的黄金绿叶杨能,在本片中神还原“美人鱼馆长”,一口方言的他在片中将开启“灵魂”模式,强势助攻男女主角,逗趣频频惹人期待。

       预告片从“美人鱼”馆长一句 “灵魂是看不见的”引语展开,男女主人公方浪和于莎莎因被开启“灵魂”模式而结缘、又因“灵魂”生情。“是否真有灵魂存在”的疑问则成为贯穿整部电影的话题,一夜醒来性情大变的二人将经历一场怎样的情感奇遇?《S的秘密》将在逗趣横生的讲述中给出答案。

       本部电影的主创骨干均来自香港,新锐导演徐林擅长喜剧题材,加之实力港星吴启华、麦家琪的加盟,制片方表示,“电影拍摄的初衷就是想讲述一个轻松的故事,并结合职场竞争、恋爱关系、健康等都市男女的热门话题,在港式无厘头的爆笑中传达对待生活正确、积极的理念,也希望在炎炎夏日中为每天都承受着情感工作多方面压力的观众去去火、减减压。”

       电影《S的秘密》将于7月20日全国公映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

口碑解禁!《正义联盟》好看吗?

神奇女侠完美 海王闪电侠抢戏 有趣也有缺陷

《正义联盟》社交网络口碑提前解禁,看看欧美媒体如何评..
5

国产动作科幻片《拓星者》首曝预告

"拓星者"外星荒漠挣扎求生 机甲大战怪兽倒影首现

首支曝光的预告片中,外星沙漠气势磅礴,透明天体划过远..

查看更多