网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

死侍惨遭遭历代蜘蛛侠暴揍

《蜘蛛侠》曝恶搞预告 小蜘蛛被钢铁侠"捧上天"

2017-07-11 11:13:40 来源:Mtime时光网

《蜘蛛侠:英雄归来》曝饭制恶搞视频,死侍惨遭历代蜘蛛侠暴揍,新一代小蜘蛛被钢铁侠“捧上天”。
  时光网讯 由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品的好莱坞科幻冒险动作大片《蜘蛛侠:英雄归来》已于2017年7月7日登陆北美院线,开画表现极为抢眼,首周末即狂揽1.17亿美元,稳夺北美周末票房榜冠军。

  一股小蜘蛛的红色风潮瞬间席卷全球,引发网友火热创作欲望。近日一支恶搞版预告在网络走红,视频中“贱贱”死侍被历代两任蜘蛛侠错当成新任“小蜘蛛”惨遭暴打,而真正的“小蜘蛛”则在钢铁侠“爸爸”的托举下逃之夭夭。据悉电影《蜘蛛侠:英雄归来》有望在中国内地引进。

  在这支网友自制的恶搞版预告中,与新任小蜘蛛有着相同可伸缩目镜及红色战衣的死侍刚一亮相和大家打过招呼,就当即被《超凡蜘蛛侠》系列电影中的第二任蜘蛛侠狠狠踹倒。第二任蜘蛛侠一边对贱贱拳打脚踢,一边大喊着“我才是应该出演新蜘蛛侠的那个人”。话音刚落,首任蜘蛛侠又走上前来,愤怒地挥舞着棒球棍,对着贱贱又是一通暴打:“我才是蜘蛛侠,你算哪位!”可怜的死侍在经受了劈头盖脸的一顿暴击后赶忙挥手澄清:“等一下,我是死侍。”搞清状况的历代两任蜘蛛侠这才发现打错了人,而此时真正的小蜘蛛早已身着升级版战衣,在钢铁侠“爸爸”的托举下逃之夭夭。即使惨被误伤,望着小蜘蛛和钢铁侠双双远飞的背影,死侍还是站在两任老蜘蛛侠中间不禁感慨“他真可爱”。看来贱贱对小虫的情谊确实匪浅。

  《蜘蛛侠:英雄归来》由乔·沃茨执导,汤姆·赫兰德、小罗伯特·唐尼、迈克尔·基顿、玛丽莎·托梅联袂出演。已于2017年7月7日在北美公映,中国内地有望引进。

   编辑:Joker

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 蜘蛛侠 死侍 钢铁侠
关注时光网微信

会员评论 (34)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多