网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

死侍惨遭遭历代蜘蛛侠暴揍

《蜘蛛侠》曝恶搞预告 小蜘蛛被钢铁侠"捧上天"

2017-07-11 11:13:40 来源:Mtime时光网

《蜘蛛侠:英雄归来》曝饭制恶搞视频,死侍惨遭历代蜘蛛侠暴揍,新一代小蜘蛛被钢铁侠“捧上天”。
  时光网讯 由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品的好莱坞科幻冒险动作大片《蜘蛛侠:英雄归来》已于2017年7月7日登陆北美院线,开画表现极为抢眼,首周末即狂揽1.17亿美元,稳夺北美周末票房榜冠军。

  一股小蜘蛛的红色风潮瞬间席卷全球,引发网友火热创作欲望。近日一支恶搞版预告在网络走红,视频中“贱贱”死侍被历代两任蜘蛛侠错当成新任“小蜘蛛”惨遭暴打,而真正的“小蜘蛛”则在钢铁侠“爸爸”的托举下逃之夭夭。据悉电影《蜘蛛侠:英雄归来》有望在中国内地引进。

  在这支网友自制的恶搞版预告中,与新任小蜘蛛有着相同可伸缩目镜及红色战衣的死侍刚一亮相和大家打过招呼,就当即被《超凡蜘蛛侠》系列电影中的第二任蜘蛛侠狠狠踹倒。第二任蜘蛛侠一边对贱贱拳打脚踢,一边大喊着“我才是应该出演新蜘蛛侠的那个人”。话音刚落,首任蜘蛛侠又走上前来,愤怒地挥舞着棒球棍,对着贱贱又是一通暴打:“我才是蜘蛛侠,你算哪位!”可怜的死侍在经受了劈头盖脸的一顿暴击后赶忙挥手澄清:“等一下,我是死侍。”搞清状况的历代两任蜘蛛侠这才发现打错了人,而此时真正的小蜘蛛早已身着升级版战衣,在钢铁侠“爸爸”的托举下逃之夭夭。即使惨被误伤,望着小蜘蛛和钢铁侠双双远飞的背影,死侍还是站在两任老蜘蛛侠中间不禁感慨“他真可爱”。看来贱贱对小虫的情谊确实匪浅。

  《蜘蛛侠:英雄归来》由乔·沃茨执导,汤姆·赫兰德、小罗伯特·唐尼、迈克尔·基顿、玛丽莎·托梅联袂出演。已于2017年7月7日在北美公映,中国内地有望引进。

   编辑:Joker

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 蜘蛛侠 死侍 钢铁侠
关注时光网微信

会员评论 (34)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

当最卖座推理小说遇上最好的演员

她的每部作品都是明星集邮册!

阿加莎·克里斯蒂的小说被改编成影视作品的几率次数之高..

查看更多