网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

吕克贝松《星际特工》口碑两极分化

视觉奇观被赞完美堪比艺术品 叙事台词较薄弱

2017-07-11 19:09:31 来源:Mtime时光网

吕克·贝松执导的科幻动作新片《星际特工:千星之城》口碑解禁,欧美影评人对该片的看法严重两极分化。有人大赞视觉效果完美,前25分钟可以送进卢浮宫当艺术品,也有狠批它是金酸梅年度烂片。

吕克·贝松新片口碑两极分化

  时光网讯 吕克·贝松执导的最新科幻冒险大片《星际特工:千星之城》前期口碑出炉,这部传闻投资2.1亿美金的电影获得了75%的烂番茄新鲜度(12鲜/4烂,均分6.4)不错评价,MetaCritic网站收录的8家专业媒体评分43分(1差评/2好评/5中评),未过及格线。

  综合各方评价来看,贝松在《星际特工》中再次成功塑造了一个充斥着视觉奇观的宇宙,影片的第一幕尤为惊艳,IndieWire称“影片前25分钟应该被裱起来放在卢浮宫里当成展品”,ScreenCrush网站也认为“《星际特工》毫无疑问是吕克·贝松自《第五元素》以来最具想象力的电影”,作为爆米花大片相当够格。

  针对《星际特工》的差评炮火集中在叙事与台词方面,《好莱坞报道者》的影评人狠批该片是金酸梅年度之选,称“这部电影没有任何一个时刻能给你投入去看的理由。”

中文版终极预告片

  《星际特工:千星之城》根据同名法国漫画改编而成,由法国欧罗巴影业和中国基美影业联合出品,吕克·贝松执导,戴恩·德哈恩、卡拉·迪瓦伊、蕾哈娜、克里夫·欧文、伊桑·霍克以及吴亦凡等出演,将于7月21日在北美开画,国内有望引进。


《星际特工:千星之城》欧美媒体先期评论

  即使影片是建立在现存的IP、备受喜爱的法国漫画小说基础上,吕克·贝松作为制片人和设计者的才华仍然值得赞颂。《星际特工》是一个超凡脱俗的世界。但是下次贝松拍电影的时候,他也许应该重读一下漫画原著,研究一下角色和对话框里的内容,看看到底有没有值得拍的东西......卢卡斯式模型与木讷的台词朗读让人哈欠连天。——The Playlist

  《星际特工》做到了即超前又令人愉悦的老派——那种狂野、创造力无穷的刺激体验只有拍出《超体》与《第五元素》的导演才能够驾驭。由分集式系列冒险组成故事,有着令人称道的宇宙环境与惊人的CG外星人角色......这是一部非常非常昂贵的冒险大片,影片的创造力压过了它不均衡的元素。——《综艺》

  金酸梅不用等到年底就可以选出2017年度赢家了......这部电影没有任何一个时刻能给你投入去看的理由。——《好莱坞报道者》

  影片前25分钟应该被裱起来放在卢浮宫里当成展品,然后无限循环播放下去。只有这样我们的星球在能懂得和平。——IndieWire

  《星际特工》充其量也就是一部情节密集、莽撞的喜剧卡通科幻片——想想《飞出个未来》或者《瑞克与蒙蒂》吧,只是没有二者那么有趣,也不像它们那样有创造力。——《地铁报》

  《星际特工》毫无疑问是吕克·贝松自《第五元素》以来最具想象力的电影,他在画布上肆意挥洒原创力。影片中的世界架构体现了最佳水准。————ScreenCrush

  影片中间的叙事汽油被燃尽了,但是第一幕非常牛,我的天哪,这一部美丽的电影。——《福布斯》

  吕克·贝松实现了视觉效果的完美境界,轻轻松松将漫威和迪士尼过去十年里的努力甩在身后。——We Live Entertainment

   编辑:Joker

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (104)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多