网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

迪士尼真人版《阿拉丁》主角人选难产

超两千人为阿拉丁和贾斯敏试镜 影片推迟到8月开拍

2017-07-11 22:55:47 来源:Mtime时光网

演员试镜工作已进行数月(其中不乏里兹·阿迈德和戴夫·帕特尔这样的新星),但毫无进展。影片开拍在即,导演盖·里奇和迪士尼都很捉急。

  时光网讯 迪士尼的真人版《阿拉丁》筹备工作遇到大麻烦了。从今年三月开始,迪士尼和导演盖·里奇就启动了试镜工作,在全球范围内为主角阿拉丁和茉莉公主选角,但至今仍无所获。

  据悉,已经有超过2000名来自世界各地的青年才俊为电影试镜,但为何没有一人入迪士尼法眼?要符合迪士尼的条件实在太难了。阿拉丁的选角要求是:20岁左

迪士尼3月发布的选角公告

右,必须是中东或者印度裔,还要能演会唱。同时满足这些条件的人确实不好找。片方发布选角公告的时候,原定今年7月就要开拍,但由于主角人选迟迟未能确定下来,导演盖·里奇也只能和选角团队一直在伦敦继续试镜工作。

  迪士尼本来对27岁的戴夫·帕特尔《雄狮》《贫民窟的百万富翁》)和34岁的里兹·阿迈德《夜行者》、美剧《罪夜之奔》)有意,但男主角阿拉丁仍然很有可能是一个新人。另外,24岁的娜奥米·斯科特和21岁的印度女星Tara Sutaria有望出演女主角贾斯敏;但这在男主角人选确定之前,都存在变数。看过《阿拉丁》的人都知道,男女主角之间的默契和感觉是相当重要的,因此迪士尼如此谨慎也就不难理解了。现在已经确定的是威尔·史密斯,他将为影片中的神灯精灵配音。(另外,迪士尼还在考虑找一位大咖来演反派Jafar。)


盖导毛发本来就不多,这次又要掉不少吧?

  《阿拉丁》的故事取材于阿拉伯民间流传的神话故事,讲述了一个困在油灯中的精灵可以满足人的三个愿望的故事。1992年动画版的《阿拉丁》获得了当年最高的票房,并且获得了当年安妮奖最佳动画和奥斯卡最佳歌曲奖。真人版《阿拉丁》由盖·里奇执导,剧本由约翰·奥古斯特(《大鱼》《查理和巧克力工厂》《黑影》)操刀,影片仍旧会保留一些迪士尼1992年动画版的经典音乐元素。

  真人版《阿拉丁》已延迟到8月开机,但时间仍然紧迫。迪士尼恐怕要提前用掉精灵的那“三个愿望”,来找到理想的阿拉丁和贾斯敏吧......

   编辑:lww

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 真人版 阿拉丁 选角
关注时光网微信

会员评论 (41)

发表

本周热读

1

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
2

细数大导演的商业片里程碑

张艺谋的辉煌与落寞 徐峥引领改朝换代

最近张艺谋、姜文、陈凯歌新片的票房,都在5亿上下徘徊..
3

《无双》所有疑点,导演全部回应在这篇

让庄文强告诉你为什么它不是《非常嫌疑犯》

《无双》票房剑指10亿,庄文强接受时光网独家专访答疑。..
4

你还记得聂风与步惊云吗?

关于《风云》你可以了解更多

《风云》的故事,得从漫画作者马荣成说起。
5

自毁形象就能演出好电影吗?

为戏"画皮",女星走向实力派必修课

美即是好吗?颜值这个美丽的泡沫有时候也蛮孤独,这是漂..

查看更多