网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《蜘蛛侠》钢铁侠和小蜘蛛玩"双飞"

彼得帕克秘密聊天记录遭曝光 小蜘蛛接地气

2017-07-12 11:28:27 来源:Mtime时光网

《蜘蛛侠:英雄归来》目前正在全球多地热映中,在全新曝光的小蜘蛛彼得·帕克的聊天记录里,钢铁侠和小蜘蛛齐上天玩起“双飞”,小蜘蛛和好基友的日常互动十分接地气。
       

《蜘蛛侠:英雄归来》聊天记录特辑

时光网讯 好莱坞冒险动作片《蜘蛛侠:英雄归来》目前正在全球多地热映中,不仅轻松夺下北美当周票房榜冠军宝座,更创造了漫威电影宇宙单人超级英雄片的最高首周末票房纪录,跻身2017年度开画票房前三甲。今日曝光的还有小蜘蛛彼得的聊天记录视频,看来小蜘蛛的日常生活也是十分精彩。
 
       在全新曝光的小蜘蛛彼得·帕克的聊天记录里,高中好基友Ned给彼得发了一个钢铁侠和小蜘蛛的双飞小视频,还问彼得说这是不是他?好基友Ned洋洋得意十分欣喜,觉得自己发现了好友的秘密身份,彼得则哥们儿地说这是两个人之间的秘密,尽显兄弟情谊。

       米歇尔则一边“埋怨”小蜘蛛的实习似乎非比寻常,一边似乎发现了彼得有不能说的秘密,隐藏了什么内情,彼得则用哭笑不得的表情来试图掩盖一些事实。梅姨跟彼得说发现了天花板上有一些脏印记,彼得则解释说是因为一只猫闯入才导致……显然这个“敷衍”的回答让梅姨觉得不具有可信度。日常生活信息的曝光让小蜘蛛的形象愈发接地气,活灵活现可爱十足。
 
       《蜘蛛侠:英雄归来》在海外热映后,凭借其跌宕的剧情、张弛有度的节奏、新颖独特的视角收获了大量观众的盛赞,给观众一股迎面而来的新鲜感和青春气息。大家纷纷点赞,“最好的蜘蛛侠,人物塑造极好,homecoming双关返校季和归来。校园笑点十足,非常亲民可看。”“最棒的蜘蛛侠!跟前两版相比简直焕然一新,校园青春喜剧风笑果非凡,活力十足!”
 
       好莱坞科幻冒险动作电影《蜘蛛侠:英雄归来》乔·沃茨执导,汤姆·赫兰德小罗伯特·唐尼迈克尔·基顿玛丽莎·托梅联袂出演,由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品,已于2017年7月7日在北美上映,中国内地有望引进。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多