网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

景甜《青禾男高》曝终极海报

提档7月12日公映 热血漫画加真人电影打破次元壁

2017-07-12 11:16:19 来源:Mtime时光网

《青禾男高》提档7月12日18:00正式登陆全国影院,并发布终极海报,景甜、欧豪首演情侣,电影大胆运用了热血漫画加真人电影相结合的手法,打破次元壁。

  时光网讯  由钮承泽监制,蒋卓原执导,景甜欧豪、黑木美纱、林遣都领衔主演的青春动作电影《青禾男高》此前已于7月8日在全国154个城市、531家影院举办了超前点映活动,为了让观众可以早点观赏到影片,电影提前至7月12日18:00正式登陆全国影院。上映之日,电影《青禾男高》发布终极海报,海报中被大火燃烧的木屋,暗示着青禾男高陷入了危机四伏的境地,这一群师生究竟面临怎样的威胁,他们的命运将如何发展也成为影片的最大悬念。

  作为一部青春动作电影,《青禾男高》在表现形式上跳脱传统动作片的固有方式,大胆运用了热血漫画加真人电影相结合的手法,打破了二次元和三次元的壁垒。此表现形式的灵感也源于导演蒋卓原漫画迷的身份,他坦言:“我们这一代人都是看着热血漫画书长大的,那些故事刺激着我们的青春荷尔蒙,陪伴着我们的青春。所以在这部电影里也加入了热血漫画的元素,是一部很青春、很漫画的另类新动作电影。”而此举也聪明的解决了两个问题:一是作为一部青春动作片,动画的表现力可以超过真实拍摄,二是也避免过于血腥暴力引发观众观影过程的不适应。

  为了符合整部影片的风格,导演特意将动漫视效的部分交给国内团队进行制作完成。而作为曾经斩获国内外多项视效大奖的陈明和也表示:“漫画视效的整体风格都是根据影片量身定制的,和一般的日漫风不同而更趋向于国漫的气质。” 

  《青禾男高》中的故事发生在伪满洲国时期,那个时候中国动荡不安,日侵下的中国人民在学习生活等诸多方面都受到严苛的控制,民族尊严荡然无存,这一代的年轻人他们的青春注定将裹夹在反抗侵略、争取自由的道路上。而影片中欧豪饰演的荆浩带领的兄弟团一开始的打打杀杀,既不是宣泄躁动不安的荷尔蒙,也不是叛逆期的个性张扬,只是用武力来反抗日方学生的霸凌。

  景甜在《青禾男高》中化身清新脱俗的民国女老师,郭敬明在首映看片后也点赞景甜在片中的造型:“甜甜太美了,穿白衣服的镜头好仙。”而景甜谈及这次的角色时表示:“柳禾老师是一个内心非常坚强的女性,用知识武装自己,面对危险绝不退缩。”欧豪饰演的荆浩一方面是青禾兄弟团中的老大,身手不凡,打架、跑酷都不在话下,对待兄弟重情重义,是不折不扣的“校园扛把子”,而另一方面,荆浩在柳禾老师面前又是一个十足的迷弟,出洋相闹笑话,承担了影片的很多笑点。除此之外,影片还有来自日本青年演员的加盟:以《火花》为代表作的天才俳优林遣都,曾出演《热血高校》、《义侠护工》等影视作品的日本国民女神黑木美纱。这也是两位超人气日本演员参与的首部中国电影作品。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
4

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
5

《星球大战8》发布新剧照及片场照

芬恩和亚裔妹子相处融洽 卢克手缠绿带拍摄

《星球大战8》曝光更多片场照和剧照。

查看更多