网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

查理兹塞隆特工造型写真公开

分享《极寒之城》拍摄幕后的故事

2017-07-12 12:18:32 来源:Mtime时光网

塞隆毫不谦虚地说自己“是整个电影的主要部分”,并表示为了演好特工,每天训练三四个小时的日子太苦啦。

      时光网讯 查理兹·塞隆近日为美国杂志《综艺》拍摄了一组照片。她主演的电影《极寒之城》将于近期在美国上映。

      查理兹·塞隆1975年8月7日出生于南非,是拥有美国和南非双重国籍的影视演员、模特。2004年,她凭借在《女魔头》中的演出而获得第76届奥斯卡最佳女主角。在《速度与激情8》中,她也贡献了精彩表演。2016年8月,查理兹·塞隆以1.6千万美元年收入,获得2016年《福布斯》全球十大最高收入女星第6名。

      《极寒之城》根据安东尼·约翰斯顿的同名小说改编,讲述了“冷战”结束前的间谍行动:1989年,民主德国局势发生急剧变化,“柏林墙”面临拆除的命运,但此时也是最黑暗的时刻,各种暗杀行动时有发生。一位英国军情六处的地下官员在柏林遇刺,他掌握了从民主德国带回来的一份间谍名单,但杀手在他身上并未找到。一位名叫洛林·布劳顿(塞隆饰)的特工,肩负起找回这份间谍名单的任务。

查理兹塞隆《综艺》拍摄幕后

      在《综艺》拍摄幕后视频中,塞隆表示她一直在寻觅饰演一个强壮的女性角色,并且她非常自信地说“我当然是整个电影的主要部分”。回忆起拍摄过程,她表示最难的是每天3、4小时的训练课程,“每天早晨醒来都很在意昨天的伤怎么样了,但又不得不继续投入新的训练”。

      本组照片由摄影师KURT ISWARIENKO拍摄,塞隆身着黑色吊带,背景黑暗荒芜,展现她勇敢独立的气质。

   编辑:小Sa

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

《我不是药神》治愈小队这样炼成

他们不是年少成名,却一样为戏疯魔

《我不是药神》被全民刷屏,徐峥、王传君、章宇、谭卓、..
2

2018年艾美奖热门终极预测

2017-18,这些好剧不可错过

无论最终能否得到艾美奖评委青睐,它们都是过去一年间不..
3

《碟中谍6》巴黎首映 全阵容群星云集

“阿汤哥”帅气抢镜 “大超”现场大秀拳脚

《碟中谍6》在巴黎举办全球首映礼,全阵容亮相群星云集..
4

“药神”首周狂揽13亿!暑期首个爆款诞生

同期成绩超《战狼2》 《动物世界》被严重压制

《我不是药神》首周票房达到惊人的12.79亿,毫无悬念地..
5

《阿修罗》片方讨伐猫眼评分公正性

质疑遭遇有预谋"黑水攻击" 称是"行业耻辱"

《阿修罗》片方发文讨伐猫眼评分公正性,称该片遭遇了有..

查看更多