网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

诺兰新片《敦刻尔克》定档9月1号

海报剧照预告同发 海陆空战斗分秒必争

2017-07-12 13:45:10 来源:Mtime时光网

《敦刻尔克》正式宣布定档9月1日,片方今日发布一支预告、一张定档海报和数张剧照。

《敦刻尔克》定档海报

  时光网讯
 7月12日,由克里斯托弗·诺兰执导、汤姆·哈迪哈里·斯泰尔斯肯尼思·布拉纳等人主演的战争动作题材影片《敦刻尔克》正式宣布引进国内,将于9月1日(周五)上映,影片的中文海报及定档预告片也一起曝光。

  目前《敦刻尔克》北美首波媒体评论已出炉,不出所料好评如潮,影评人纷纷用“年度最佳“、“时代伟大之作”、“教科书级别的执导”、“无与伦比”等词语来表达激动心情。爆表的口碑也再次证明“诺兰出品,必属精品”。

  北美最大影票销售网站Fandango总编辑 Erik Davis毫不吝啬自己的赞美之词:“诺兰用《敦刻尔克》再次证明自己是这个时代最伟大的电影人之一”。Business Insider网站资深娱乐记者Jason Guiracio表示:“虽然汤姆·哈迪(Tom Hardy)台词不多但表现惊人,哈里·斯泰尔斯(Harry Styles)的表演也相当不错”。此外,IMAX观影的沉浸式体验也成为焦点之一,影评人Steven Weintraub评论道:“《敦刻尔克》充分利用了IMAX摄影机全程拍摄的优势,全片让你全情投入,从头紧张到尾。说真的我从来没有过这样的观影体验,推荐大家一定要看IMAX。”

  《敦刻尔克》聚焦二战著名的“敦刻尔克大撤退”事件,诺兰的电影手法大胆创新,分海、陆、空三线平行展现,并在三个时空里通过角色关系来推动剧情发展。

  《敦刻尔克》将于9月1日与中国观众见面,将以2D、IMAX、中国巨幕、杜比影院版本上映。











   编辑:popcorn

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 敦刻尔克 定档
关注时光网微信

会员评论 (76)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

口碑解禁!《正义联盟》好看吗?

神奇女侠完美 海王闪电侠抢戏 有趣也有缺陷

《正义联盟》社交网络口碑提前解禁,看看欧美媒体如何评..
5

国产动作科幻片《拓星者》首曝预告

"拓星者"外星荒漠挣扎求生 机甲大战怪兽倒影首现

首支曝光的预告片中,外星沙漠气势磅礴,透明天体划过远..

查看更多