网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

奥兰多布鲁姆《极致追击》定档9.30

吴磊挑战全英文对白 周杰伦助阵操刀主题曲

2017-07-12 16:35:38 来源:Mtime时光网

动作电影《极致追击》今天宣布定档9月30日上映,闯入国庆节档期。影片由奥兰多·布鲁姆、吴磊、任达华、昆凌、熊黛林领衔主演。周杰伦同时宣布他将助阵爱妻新片,为电影操刀主题曲。
  时光网讯 又一部动作大片杀进了今年的国庆节档期。熙颐影业出品的动作电影《极致追击》今日在北京举行定档发布会,宣布将于2017年9月30日全国公映。影片由"精灵王子"奥兰多·布鲁姆吴磊任达华昆凌熊黛林领衔主演,梁静英达常戎释彦能等联合主演。

  发布会上,奥兰多·布鲁姆、吴磊、昆凌等主演悉数到场,正在广州拍戏的任达华发来VCR隔空打卡。周杰伦也惊喜现身视频为爱妻昆凌助阵,同时宣布他将为《极致追击》创作主题曲。

高危动作戏奥兰多坚持实拍 吃货心不改"挚爱小笼包"

《极致追击》先导预告片

  《极致追击》的故事以上海为背景,因一件稀世国宝在运送途中失窃,由奥兰多·布鲁姆、吴磊、任达华和昆凌组成的护宝小队开始与神秘力量展开对抗。影片由资深英剧导演查尔斯·马丁执导,整个制作由中国团队主导,同时与十个国家的团队共同合作完成,据悉该片目前已经卖出了全球45个国家和地区的发行。

  发布会现场,片方播出了一支名为"极致匠心"制作特辑,展示拍摄幕后的精彩花絮与惊险瞬间。奥兰多·布鲁姆在影片的角色拥有大量疯狂飙车与近身肉搏镜头,首次来华拍戏的奥兰多透露,"最初制作团队并不希望让我自己去拍动作戏,但我觉得还是需要亲自上去演。看看我们这年代很多优秀的动作巨星,他们拍危险镜头,比如挂在悬崖边上的时候,你能看到是他们本人而不是特技替身什么的。"

  影片中的打斗风格融合了中西方格斗技巧,以拳拳到肉的近身格斗为主,更加写实节奏很快。拍戏之余,奥兰多与电影中的"对手"释彦能在酒店健身房里还经常"过招",切磋磨合。在上海拍摄的几个月里,除了不时与前女友"水果姐"凯蒂·佩里秀恩爱,奥兰多还把上海美食尝了个遍。回忆拍摄期间的生活,"精灵王子"露出吃货本色,忍不住赞美:"食物非常棒,小笼包是我的挚爱"。

负责吃面的团队“主脑” 吴磊首次挑战全英文对白

  这只名为S.M.A.R.T的安保小队由奥兰多、任达华与昆凌"主外",负责冲锋执行任务,吴磊饰演的角色"主内",是一位擅长电脑技术的黑客。这位有"鲜肉级老戏骨"之称的人气明星在《极致追击》中首次挑战全英文台词。谈到拍摄的过程,吴磊笑称:"大家看到的惊险追车跟我都没关系,我负责吃面。他们负责打打杀杀,我负责规划项目。"

  号称在片中"用眼神就能杀死对手的"英达同样以文戏出镜为主,然而在发布会现场,他逗乐个包袱笑称与奥兰多·布鲁姆也有一场"交手戏"。英达感慨说:"当年留学回国之后就一直想从事合拍片,但发现题材上始终绕不过外国人来中国的故事。《极致追击》是我这么多年第一次见到剧组里只有一个外国演员,其他的都是中国人。所以这不是合拍片,这其实是中国片。

  作为剧组主演中唯一的外国演员,奥兰多进组之后与其他中国明星迅速打成一片。吴磊评价这位好莱坞明星是"在电影中很潇洒,但是本人非常逗,经常给我看各种视频,非常nice。"梁静则对媒体表示:"有他在现场总是特别开心"。

作者:RZ   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多