网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《蜘蛛侠:英雄归来》回到红白机年代

怀旧风像素版预告再现儿时超级英雄

2017-07-13 10:14:27 来源:Mtime时光网

有海外影迷根据《蜘蛛侠:英雄归来》的预告片段自制出一支像素版预告,满满的红白机既视感令广人瞬间回到童年。
  时光网讯 由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品的好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》自上周登陆多个国家及地区院线以来,票房一路高歌猛进。开画首周末即在全球狂揽2.57亿美元,轻松登顶北美周末票房冠军。截止7月12日12点,影片在北美的票房已超1.29亿美元,全球票房更高达2.68亿美元。

  近日,有海外影迷根据先前的电影预告片段自制出一支像素版预告,满满的红白机既视感令广大网友看后直呼感觉瞬间回到童年。据悉,电影《蜘蛛侠:英雄归来》已于2017年7月7日登陆北美院线,中国内地有望引进。

  在这支怀旧风像素版预告中,小蜘蛛对垒头戴复联成员面具的银行劫匪、钢铁侠和小蜘蛛在车内有关“哪些事不能做”的逗趣对话、小蜘蛛偷溜回家被“好基友”Ned撞个正着儿囧态百出等先前曝光的电影预告片中曾出现的画面均以像素色块儿的形式被神还原。

  由乔·沃茨执导,汤姆·赫兰德、小罗伯特·唐尼、迈克尔·基顿、玛丽莎·托梅联袂出演的好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》已于2017年7月7日在北美公映,中国内地有望引进。

   编辑:Joker

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

《复仇者联盟3》最全彩蛋解析

别哭了,这些精彩细节你都看出来了吗?

这次连美国队长的手机号码都有了,还要啥自行车啊?
2

十九部漫威电影 90件幕后趣事

唐尼差点错过"美队3" 灭霸没当成"复联2"反派

在《复联3》不出意外票房大爆,漫威“十年一役”打得异..
3

小蜘蛛对着空气打架?局长如何灰飞烟灭?

“复联3”曝海量特效渲染前后对比图

《复仇者联盟3》曝出一大波特效之前&之后对比图,展现影..
4

《复联3》超强特效如何做成?

集结世界顶尖工作室 一秒场景需大量人力

奉上由DNEG特效工作室制作的特效之前&之后对比图,以及..
5

《复联3》诸多疑问导演都给大家解释了

雷神、星爵犯糊涂咋回事 绿胖为何不变身

有种学问叫玄学,要不要了解一下?

查看更多