网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《猩球崛起3》回顾"凯撒大帝"成长史

以人性反击人类 重温铁血猿王的温情时代

2017-07-13 10:42:17 来源:Mtime时光网

《猩球崛起3:终极之战》近日发布猩球三部曲之温情守护篇视频,回忆传奇猿王凯撒12年成长艰辛坎坷之路。
  时光网讯 由二十世纪福斯电影公司出品的科幻动作大片《猩球崛起3:终极之战》(暂译)近日发布猩球三部曲之温情守护篇视频,回忆传奇猿王凯撒12年成长艰辛坎坷之路。被人类抚养长大的凯撒充满了人性色彩,曾经宁愿把枪打坏也不愿意使用,而今铁血硬汉凯撒大帝却领军反击人类。

  虽然影片还未上映,但国外权威媒体对此片充满赞誉。 目前,《猩球崛起3》的烂番茄新鲜度保持在93%,IMDB评分高达8.8,MTC均分77。 《滚石》杂志称赞道:“《猩球崛起3:终极之战》是系列最具史诗性、也是最出色的一部杰作”;《福布斯》杂志用“感人且充满力量”来形容影片;《直通好莱坞》感叹“影片令人感动,具有强而有力的剧情”,并直言“这是一项里程碑式的电影成就”;《好莱坞前线新闻》以“这部电影的夏天”表达赞美之情;《独立报》形容影片“十分惊人”;美国NBC知名有线电视频道SYFY禁不住盛赞称之为“影史最优秀的系列电影最终章之一”。

  《猩球崛起3:终极之战》将于2017年7月14日北美上映,内地有望引进。

   编辑:Joker

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

7.5亿奇幻片《阿修罗》定档2018暑期

三头阿修罗王抢镜 梁家辉刘嘉玲护航吴磊

投资7.5亿的《阿修罗》今天全阵容首降“人界”,发布会..

查看更多