网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

景甜《青禾男高》曝动作特辑

欧豪大小伤不断 在跑酷戏份中险些坠落

2017-07-13 11:48:11 来源:Mtime时光网

《青禾男高》中的动作戏份是影片最大的亮点之一,无论是短兵相接、殊死搏斗,还是百人工厂大混战的场面,都让看过片的观众印象颇深。

动作特辑

  时光网讯  由钮承泽监制,蒋卓原执导,景甜欧豪、黑木美纱、林遣都领衔主演的青春动作电影《青禾男高》已于7月12日18:00在全国正式公映,今日片方再曝动作特辑,影片主演欧豪、尹昉、周游、丁冠森、张宁江在视频中回顾了片场拍摄打戏的经历,更揭秘了大量颇受观众好评的动作戏份拍摄细节。

  7月8日,电影《青禾男高》在全国154个城市、531家影院举办了超前点映活动,上座率创下了53.4%的高数据。从数据来看,《青禾男高》在排片仅6.5%的情况下,开画4小时就拿下超过900万票房。电影讲述了伪满洲国时期的一所名叫“青禾男高”的校园里,以柳禾和荆浩为主的师生为保护民族文化和语言,用自己的行动反抗日本文化侵略的热血故事。

  作为一部青春动作片,《青禾男高》中的动作戏份是影片最大的亮点之一,无论是短兵相接、殊死搏斗,还是百人工厂大混战的场面,都让看过片的观众直呼过瘾。此次曝光的动作特辑中,除了可以看到大量动作场面外,还随处可见演员们受伤的画面。作为打戏最多的欧豪,不仅大伤小伤不断,还在一场跑酷戏份中险些坠落。尽管如此,欧豪还主动“求虐”,要求不需要替身、不需要威亚以保证真实感,他表示:“只要最后呈现出来的效果是好的,那之前付出的都是值得的。”而周游和张宁江与肌肉健硕的专业相扑运动员演绎拼死搏斗时遭受各种“花式被摔”;从未有过打戏经验的丁冠森在一场重要动作戏之后也直言:“我已经没有力气说话了。”  

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多