网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《S的秘密》7.20公映曝光新剧照

吴启华分饰男女两角 粉唇造型惊呆众人

2017-07-13 17:36:08 来源:Mtime时光网

《S的秘密》即将于7月20日全国公映,片中吴启华饰演一名时尚前卫的内衣设计师方浪,同时会一人分饰男女两角。在新剧照中,吴启华以“斩男色”的粉唇形象出镜,颇为妩媚的造型惊呆众人。
      时光网讯徐林执导,吴启华麦家琪章小军房星彤联袂主演的《S的秘密》即将于7月20日全国公映,电影集合了爱情、喜剧、励志于一身,将以现代奇幻的故事探讨都市男女间的热门话题。

      香港著名实力派演员吴启华成功塑造过很多银幕形象,无论《九品芝麻官》中贱贱的方唐镜还是《倚天屠龙记》中英姿飒爽的张无忌都令观众印象深刻。近年他少有机会在大荧幕上与大陆观众见面,但7月20日吴启华终于携自己最新的电影作品——《S的秘密》与观众重聚。

      片中吴启华饰演一名时尚前卫的内衣设计师方浪,同时会一人分饰男女两角。在新剧照中,吴启华以粉唇形象出镜,这正是为了配合女向男身的角色需要。涂上“斩男色”唇膏的吴启华珠光粉唇、颇为妩媚。除了形象上的颠覆搞怪,吴启华与浪荡发小“剪刀”组成渣浪二人组,日常对话金句频出,“只有一个女人,那是废物;两三个以上的女人,那才是人物;五六个女人以上……”“那是动物!” 幽默互怼比比皆是。吴启华酒吧中当众大喊:“我喜欢男人!”更令吃瓜群众万万没想到,“师奶杀手”居然还有这种癖好?

      吴启华在片中将“分身”饰演一位个性十足的职场女强人。据导演徐林介绍,这名女性要同时具有职场熟女的魅力、淑女的气质和情场输女的悲催,要演绎如此出丰富的内心戏,当然需要充分的准备和过硬的演技。无论是形体姿态还是口吻语气,吴启华把握住得恰到好处。据片场人员透露,吴启华经常在片场开启“灵魂附体”模式,双面灵魂一秒钟切换,尽显幽默搞怪的个性。

      电影《S的秘密》将于7月20日全国公映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: S的秘密 吴启华
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多