网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

张天爱接演《父子雄兵》激动到哭

电影曝新特辑 范伟赞大鹏能掌控全局

2017-07-14 15:20:28 来源:Mtime时光网

《父子雄兵》发布“鹏式喜剧”特辑,张天爱自称是大鹏的“迷妹”,当初接到邀约“激动得眼泪快出来了”。范伟更毫不吝啬对大鹏的欣赏,认为他虽然年轻,但掌控全局的能力特别强。

“鹏式喜剧”特辑

  时光网讯   大鹏监制兼主演,导演袁卫东、编剧苏亮联袂打造,范伟张天爱乔杉共同主演的喜剧电影《父子雄兵》将于今年7月21日暑期档上映。今日片方发布了“鹏式喜剧”特辑,展现了大鹏多种身份。张天爱自称是大鹏的“迷妹”,当初接到邀约“激动得眼泪快出来了”。戏里对手戏颇多的范伟更毫不吝啬对他的欣赏“棒棒哒”,认为他虽然年轻,但掌控全局的能力特别强。

  《父子雄兵》发布的最新特辑展现了大家眼中不知道的大鹏,从《屌丝男士》系列广为人知,执导第一部电影《煎饼侠》口碑票房双丰收,同时也作为演员在《我不是潘金莲》《西游降魔篇》等作品中贡献了出色表演。

  大鹏在电影《父子雄兵》还有一个新的身份——监制。这是他第一次跟其他导演一起在现场工作,大鹏感慨很深,“很感谢卫东,因为他很信任我”。导演袁卫东对此表示“我们有一个很强的默契”。梁龙透露最早是大鹏给他打的电话,促成了他的电影首秀。作为“电影界”的新人,大鹏在片场经常引导他“就像咱们正常平时聊天”,消除他的紧张感。作为监制的大鹏不比导演轻松,片场总是亲力亲为,难怪张天爱说道,“大鹏老师在幕后工作的时候实际上是一个挺挑剔的人”。对于喜剧,大鹏想得很纯粹,“我觉得能让大家笑了,是我特别荣幸的一件事。”

  《父子雄兵》正在全国进行路演,大鹏奔赴沈阳、郑州、昆山、苏州、济南与影迷见面交流,人气爆棚的他不仅被各路“迷妹”表白爱意,更收获了全场观众欢呼大叫“我爱你”,大鹏笑称“其实是自己请来的托”。现场大鹏与观众分享了影片拍摄的种种趣事,自认拍这部电影很“遭罪”,他和乔杉在一场淋水泥的戏份,因为没有做好防护措施在身上留下伤疤。谈及与张天爱的合作,大鹏认为她很适合卤煮小妹这个角色,称赞她是个很努力很珍惜机会的人。

  电影点映来了不少“父亲级”或“军人”观众,对电影里的故事很有共鸣,观众看完后称,前一秒还在让人开怀大笑,后一刻又想哭。纷纷表示这是一部真正意义上的合家欢电影,“父子情深,只要子女有难,父亲一定冲在最前面保护孩子,搞笑与亲情相并的好电影”、“乔衫可能是要笑死我然后继承我的蚂蚁花呗。小人物也可以是大英雄。有爱就不要藏在心里,尽情去表达挺好的。”此外,观众对张天爱的评价也很高,“明明长得一张明艳大气御姐的脸,愣是把邻家女孩,小家碧玉的特质演绎的真真切切。”

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

除了腿还是腿!2017“维秘”大赏

奚梦瑶舞台惨摔 张靓颖化身山东天后

又是一场让男人女人一起为之疯狂的年度盛会。
3

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
4

这份歌单,听完可以拯救世界

超级英雄电影主题曲Top10

每当这些旋律在耳畔响起,你会瞬间感到浑身过电,即刻充..
5

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..

查看更多