网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《S的秘密》曝“扑克牌”人物海报

吴启华与麦家琪灵魂互换 体验反转人生

2017-07-14 16:03:12 来源:Mtime时光网

即将于7月20日上映的爱情片《S的秘密》,曝光“扑克牌”版人物海报。依照扑克牌的样式设定,每个人物都表现出两种状态,上下颠倒尽显双面风情。在片中吴启华与麦家琪灵魂互换,体验反转人生。
      时光网讯徐林执导,吴启华麦家琪章小军房星彤联袂主演的《S的秘密》即将于7月20日全国公映,电影将讲述一个充满奇幻色彩的爱情故事。今日片方曝光了一组人物海报,扑克式构图揭示主角将上演一场反转人生的精彩好戏。 

      此次曝光的4张人物海报,依照扑克牌的样式设定,每个人物都表现出两种状态,上下颠倒尽显双面风情。据悉,《S的秘密》与常规的爱情喜剧的区别是增加奇幻元素,由吴启华饰演的男主角方浪和麦家琪饰演的女主角于莎莎在机缘巧合下遭遇灵魂互换、进入彼此的生活。

      人物海报中“师奶杀手”吴启华一面托腮萌想一面正经绅士,代表他的扑克牌是Q(Queen),暗示互换身体后吴启华将开启女王模式。而性感女神麦家琪一面温柔微笑一面King气十足。实力演员章小军饰演的剪刀是方浪的死党,他的海报是Joker,这位双重逗趣的角色将成为影片笑点担当。名模房星彤饰演的小雯尽显性感优雅,片中作为于莎莎的闺蜜她将如同天使一样守护在好姐妹的身旁。

      新锐导演徐林曾经拍摄过电视剧《浪漫满厨》、策划过电影《我的播音系女友》等十余部爱情题材影视剧,并在去年获得华语艺视电影节新晋导演奖,他对于都市爱情题材有着丰富的思考和经验。在《S的秘密》中他希望借助 “换错身、爱对人”的奇幻方式表达都市男女在高压生活中最需要的心理诉求——理解,感情世界里只有充分理解对方才能真正的爱。

      《S的秘密》将于7月20日全国公映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

《阿修罗》今日紧急宣布撤档停映

未说明原因 疑似由于票房太低所致

至于《阿修罗》停映之后会不会重映?以及片方后续还有什..
2

《碟中谍6》巴黎首映 全阵容群星云集

“阿汤哥”帅气抢镜 “大超”现场大秀拳脚

《碟中谍6》在巴黎举办全球首映礼,全阵容亮相群星云集..
3

色鬼,混蛋,也是电影大师

电影大师伯格曼诞辰百年

虽然伯格曼可能不喜欢这样的比喻,但她的电影,的的确确..
4

世界杯落幕,谁是影帝?

跨界盛典!足球界的奥斯卡花落谁家

在莫斯科的雨夜,法国队队长洛里捧起了大力神杯。
5

《阿修罗》片方讨伐猫眼评分公正性

质疑遭遇有预谋"黑水攻击" 称是"行业耻辱"

《阿修罗》片方发文讨伐猫眼评分公正性,称该片遭遇了有..

查看更多