网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《S的秘密》曝“扑克牌”人物海报

吴启华与麦家琪灵魂互换 体验反转人生

2017-07-14 16:03:12 来源:Mtime时光网

即将于7月20日上映的爱情片《S的秘密》,曝光“扑克牌”版人物海报。依照扑克牌的样式设定,每个人物都表现出两种状态,上下颠倒尽显双面风情。在片中吴启华与麦家琪灵魂互换,体验反转人生。
      时光网讯徐林执导,吴启华麦家琪章小军房星彤联袂主演的《S的秘密》即将于7月20日全国公映,电影将讲述一个充满奇幻色彩的爱情故事。今日片方曝光了一组人物海报,扑克式构图揭示主角将上演一场反转人生的精彩好戏。 

      此次曝光的4张人物海报,依照扑克牌的样式设定,每个人物都表现出两种状态,上下颠倒尽显双面风情。据悉,《S的秘密》与常规的爱情喜剧的区别是增加奇幻元素,由吴启华饰演的男主角方浪和麦家琪饰演的女主角于莎莎在机缘巧合下遭遇灵魂互换、进入彼此的生活。

      人物海报中“师奶杀手”吴启华一面托腮萌想一面正经绅士,代表他的扑克牌是Q(Queen),暗示互换身体后吴启华将开启女王模式。而性感女神麦家琪一面温柔微笑一面King气十足。实力演员章小军饰演的剪刀是方浪的死党,他的海报是Joker,这位双重逗趣的角色将成为影片笑点担当。名模房星彤饰演的小雯尽显性感优雅,片中作为于莎莎的闺蜜她将如同天使一样守护在好姐妹的身旁。

      新锐导演徐林曾经拍摄过电视剧《浪漫满厨》、策划过电影《我的播音系女友》等十余部爱情题材影视剧,并在去年获得华语艺视电影节新晋导演奖,他对于都市爱情题材有着丰富的思考和经验。在《S的秘密》中他希望借助 “换错身、爱对人”的奇幻方式表达都市男女在高压生活中最需要的心理诉求——理解,感情世界里只有充分理解对方才能真正的爱。

      《S的秘密》将于7月20日全国公映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
3

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

欧美娱乐圈十大高调“好基友”

小李和托比一起长大 霉霉与戈麦斯互相扶持

看完某些照片,小编已经按捺不住心中写同人文的冲动。

查看更多