网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《生死语者•秦明》今日重庆开机

严屹宽主演 法医秦明系列经典小说首登大银幕

2017-07-14 16:23:13 来源:Mtime时光网

法医秦明系列小说首登大银幕,《生死语者·秦明》今日重庆开机。
  时光网讯 7月14日,由乐视影业出品,改编自法医秦明系列经典小说《尸语者》的大电影《生死语者·秦明》正式在山城重庆开机。据悉,由乐视影业打造的网影联动项目“生死语者”是公司最新发布的十二大IP计划之一,《傲娇与偏见》的导演李海蜀黄彦威联合执导,严屹宽、代斯、耿乐等演员实力加盟。这也是继网剧《法医秦明》热播之后,国内最有影响力的法医题材小说“法医秦明”系列再度被改编成影视作品,男神严屹宽也将在大银幕上演绎全新的“法医秦明”。
 
  开机仪式上,导演李海蜀黄彦威,演员严屹宽、代斯、耿乐等悉数到场,开机仪式结束后剧组就紧锣密鼓投入了拍摄工作。

剧版《法医秦明》

   小说《尸语者》是国内首部法医纪实类小说,因其在法医学方面的高度专业性,吸引了大量粉丝。影片筹拍阶段,导演、编剧以及幕后团队对拍摄内容进行了反复细致的推敲修改。李海蜀导演坦言:“这次的《生死语者·秦明》项目对我而言极具挑战性,将与我此前的作品有截然不同的风格。为了保证电影的科学严谨,我们请到了原著作者秦明作为剧本顾问,对片中法医勘察现场、尸体检验等涉及法医学的专业知识进行指导。”

  此次,影片中万众期待的男主角秦明由实力演员严屹宽担纲。《生死语者·秦明》仍将着力打造法医特殊职业办案的手段,并且展现这个群体作为“生死语者“——“为逝者言,为生者权”的职业信仰。除了揭秘案情真相的过程会扣人心弦,真相背后真情实感是比手术刀更锋利的情感力量。

  

《尸语者》小说封面

此外,据导演透露,严屹宽版的法医秦明将更贴近于现实中的法医职业群体的形象,在塑造其冷静、专业的职业形象同时,增加更多生活化的性格特质,特别值得一提的是这一版秦明还“融入了小说作者秦明本人的一些性格”。代斯饰演的嘉嘉将作为秦明的助手兼头号迷妹出现,而耿乐将会饰演小说中秦明的重要搭档林涛。
 
  据悉,《生死语者·秦明》是乐视影业网影联动计划的重磅项目,大电影及超级网剧都有望于年内与观众见面。

   编辑:丹尼炸弹

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多