网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《阿唐奇遇》曝呆萌小金猪特辑

身体浑圆四肢短短惹人爱 鼓励阿唐勇敢追梦

2017-07-14 16:26:56 来源:Mtime时光网

《阿唐奇遇》曝光呆萌金猪特辑,它身体浑圆、四肢短短,憨态可掬的造型惹人喜爱。作为阿唐的好友,金猪是茶叶店里唯一鼓励并支持阿唐追梦的人,它将有怎样的奇幻经历,影片中将揭晓答案。
      时光网讯王微担任导演兼编剧的3D动画电影《阿唐奇遇》将于7月21日在全国影院上映。在此前曝光的多支预告片中,主人公阿唐小来备受影迷欢迎的同时,另一人物——金猪也凭借个人魅力成功吸引了大家的视线,尤其是家庭观众都表达了对金猪的喜爱。今日,片方特意剪辑了一支金猪的个人特辑以满足影迷们的期待。



      作为一枚学霸,金猪平日最爱看《时间的琴弦》,研究虫洞理论。在前期的试映活动中,身体浑圆、四肢短短的金猪不时抖动自己的小耳朵,呆萌的样子让网友大呼:“金猪真的好可爱!好想捏捏他!”每当金猪瞪着一双圆溜溜的小眼睛,用一口四川话说出“难道是虫洞?”时,观众们都被逗得捧腹大笑。



      作为阿唐的好友,金猪是茶叶店里唯一鼓励并支持阿唐追梦的人。此次曝光的特辑中,金猪决定追随阿唐一起去寻找未来,于是背着《时间的琴弦》气喘吁吁地开启了自己的奇妙历险。磕磕绊绊好不容易上路的金猪,却在一出门就遭遇了“碰瓷事件”,惨遭绑架。金猪的命运究竟会如何发展在影迷心中留下了一个巨大的悬念。



      《阿唐奇遇》讲述了在南方一座热闹城市里的一间茶叶店中,生活着一群陶瓷茶宠。他们以被浇茶变色为荣。而阿唐是其中唯一一个怎么浇茶都不会变色的茶宠。有一天,一个来自未来的神奇机器人小来,意外飞进了茶叶店,为阿唐带来一丝希望。为了找到让自己颜色变漂亮的方法,中华小茶宠阿唐决定与机器人小来一起出发,踏上一段寻找未来的历险旅程。

      作为今年唯一一部入围了上海国际电影节金爵奖国际动画片竞赛单元的华语动画电影,《阿唐奇遇》将于7月21日全国上映。



   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多