网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"玩具总动员4"换导演 "超人总动员2"发海报

迪士尼盛会D23首日重量级动画作品亮相

2017-07-15 08:54:33 来源:Mtime时光网

迪士尼粉丝盛会D23当地时间14日在美国加州的阿纳海姆揭幕,《超人总动员2》《无敌破坏王2》《玩具总动员4》纷纷亮相。
  时光网洛杉矶讯  迪士尼粉丝盛会D23当地时间14日在美国加州的阿纳海姆揭幕。迪士尼和皮克斯创意总监约翰·拉赛特在现场为来宾揭晓了迪士尼接下来的多部作品,《超人总动员2》《无敌破坏王2》《玩具总动员4》、等重量级电影纷纷亮相。拉赛特在现场透露了一些关于《冰雪奇缘2》《玩具总动员4》的细节,并且介绍了几位即将为迪士尼带来全新作品的导演。

  约翰·拉赛特首先介绍了迪士尼卡通工作室的最新电影项目,他强调对于真实世界中的飞机的研究将用在电影当中,并在现场展示了一段电影测试片段。在片段中有两架飞机在一处沙漠中比赛,接着飞出了平流层,直接飞向了太空。在片段的结尾出现了一段话,“这个地方需要一个名字,等我们想好了再说”。

《无敌破坏王2》成"公主总动员"

  《无敌破坏王2》无疑是今年D23的一大惊喜,瑞奇·摩尔将继续担当此系列的导演。拉尔夫与云妮洛普将在网络上旅行来寻找游戏《Sugar Rush》中失落的拼图,并且他们二人将光顾迪士尼旗下的网站,比如漫威、星球大战,迪士尼公主等。

  此次迪士尼动画中出现的公主将全员登场,包括:白雪公主、《冰雪奇缘》中的艾莎公主与安娜公主、《小美人鱼》中的爱丽儿公主、长发公主、睡美人、《海洋奇缘》中的莫亚娜公主、贝尔公主、花木兰、《阿拉丁》中茉莉公主、《风中奇缘》中的宝嘉康蒂公主、《勇敢传说》中美利达公主等多位公主。拉尔夫与云妮洛普将在多个迪士尼宇宙中畅游穿梭。本片将于2018年11月21日正式上映。

《超人总动员2》聚焦弹力女超人

  布拉德·伯德现身并带来了备受期待的《超人总动员2》,然而皮克斯并没有在现场放出任何物料。续集将侧重讲述超能先生的太太弹力女超人的冒险故事,此时超能先生只能窝在家里照顾小儿子—Jack Jack,在放出的物料中,Jack Jack趁爸爸睡觉的时候溜出去,拿一个浣熊测试了一下自己的能力。塞缪尔·杰克逊、霍利·亨特、格雷格·T·尼尔森等回归,并且定档于2018年6月15日上映。

约翰·拉塞特不再执导《玩具总动员4》

  在D23上宣布,约翰·拉塞特(《玩具总动员》《玩具总动员2》)将不再执导《玩具总动员4》,改由乔什·库雷单独执导,约翰·拉塞特将以监制的身份继续参与本片的制作。《玩具总动员4》的故事讲集中在伍迪与牧羊女中间的爱情上面,将会是一部爱情喜剧。本片将于2019年7月21日公映,想知道本片的具体细节,要等到明年的D23了。

时光网还将带来2017年迪士尼D23展会的更多报道,敬请关注!

作者:Todd Gilchrist   编辑:春光乍现

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (55)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
3

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
4

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
5

当最卖座推理小说遇上最好的演员

她的每部作品都是明星集邮册!

阿加莎·克里斯蒂的小说被改编成影视作品的几率次数之高..

查看更多