网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

马特达蒙新作"缩身"成威尼斯电影节开幕片

片段获赞库布里克附体 好莱坞福地剑指颁奖季

2017-07-15 13:06:30 来源:Mtime时光网

亚历山大·佩恩执导,马特·达蒙主演的科幻喜剧《缩身》成为了今年第74届威尼斯电影节的开幕片。
  时光网讯 亚历山大·佩恩的最新作品《缩身》成为了今年第74届威尼斯电影节的开幕片。本片的阵容堪称豪华,马特·达蒙主演,克里斯汀·韦格克里斯托弗·瓦尔兹杰森·苏戴奇斯亚历克·鲍德温劳拉·邓恩共同参演,目前本片已经定档于今年的12月22日,颁奖季的重量级选手出现了。

  本片定位为黑色科幻喜剧,这也是导演亚历山大·佩恩从处女作《公民露丝》以来的一贯风格,讲述了一位男子(马特·达蒙饰演)在自己变小之后发生的奇妙故事。派拉蒙在今年的Cinemacon上了放出了影片开始的10分钟片段,收获了一致好评,有媒体表示本片有着强烈的库布里克风格。

  威尼斯电影节干掉了多伦多电影节成为了颁奖季的前哨阵地,此前《地心引力》《鸟人》《爱乐之城》均为威尼斯电影节的开幕片,三部电影在奥斯卡颁奖礼上总共拿下17座小金人,其中包括一个最佳影片(《鸟人》)、三个最佳导演奖以及一个影后的含金量很高的奖项。看看亚历山大·佩恩会不会也拿一个最佳导演奖来延续传统呢,除了上述三部影片一位,曾经入围2015年威尼斯电影节非竞赛单元的《聚焦》也拿过最佳影片和最佳原创剧本两座奥斯卡奖杯。

  亚历山大·佩恩本人也是颁奖季的常客,《校园风云》《关于施密特》《杯酒人生》《后裔》《内布拉斯加》均获得过奥斯卡提名,并且以联合编剧身份凭借《杯酒人生》《后裔》分别获得过奥斯卡最佳改编剧本奖。

  《缩身》定档于今年12月22日上映,目前是否加入威尼斯电影节的主竞赛单元还等过段时间揭晓。

   编辑:春光乍现

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

除了腿还是腿!2017“维秘”大赏

奚梦瑶舞台惨摔 张靓颖化身山东天后

又是一场让男人女人一起为之疯狂的年度盛会。
3

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
4

这份歌单,听完可以拯救世界

超级英雄电影主题曲Top10

每当这些旋律在耳畔响起,你会瞬间感到浑身过电,即刻充..
5

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..

查看更多