网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

马特达蒙新作"缩身"成威尼斯电影节开幕片

片段获赞库布里克附体 好莱坞福地剑指颁奖季

2017-07-15 13:06:30 来源:Mtime时光网

亚历山大·佩恩执导,马特·达蒙主演的科幻喜剧《缩身》成为了今年第74届威尼斯电影节的开幕片。
  时光网讯 亚历山大·佩恩的最新作品《缩身》成为了今年第74届威尼斯电影节的开幕片。本片的阵容堪称豪华,马特·达蒙主演,克里斯汀·韦格克里斯托弗·瓦尔兹杰森·苏戴奇斯亚历克·鲍德温劳拉·邓恩共同参演,目前本片已经定档于今年的12月22日,颁奖季的重量级选手出现了。

  本片定位为黑色科幻喜剧,这也是导演亚历山大·佩恩从处女作《公民露丝》以来的一贯风格,讲述了一位男子(马特·达蒙饰演)在自己变小之后发生的奇妙故事。派拉蒙在今年的Cinemacon上了放出了影片开始的10分钟片段,收获了一致好评,有媒体表示本片有着强烈的库布里克风格。

  威尼斯电影节干掉了多伦多电影节成为了颁奖季的前哨阵地,此前《地心引力》《鸟人》《爱乐之城》均为威尼斯电影节的开幕片,三部电影在奥斯卡颁奖礼上总共拿下17座小金人,其中包括一个最佳影片(《鸟人》)、三个最佳导演奖以及一个影后的含金量很高的奖项。看看亚历山大·佩恩会不会也拿一个最佳导演奖来延续传统呢,除了上述三部影片一位,曾经入围2015年威尼斯电影节非竞赛单元的《聚焦》也拿过最佳影片和最佳原创剧本两座奥斯卡奖杯。

  亚历山大·佩恩本人也是颁奖季的常客,《校园风云》《关于施密特》《杯酒人生》《后裔》《内布拉斯加》均获得过奥斯卡提名,并且以联合编剧身份凭借《杯酒人生》《后裔》分别获得过奥斯卡最佳改编剧本奖。

  《缩身》定档于今年12月22日上映,目前是否加入威尼斯电影节的主竞赛单元还等过段时间揭晓。

   编辑:春光乍现

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多