网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"冰雪奇缘"音乐人加盟皮克斯新片

格莱美+奥斯卡音乐班底为影片保驾护航

2017-07-15 16:54:40 来源:Mtime时光网

强大的音乐创作班底对于一部主打音乐元素的动画电影而言至关重要,而拥有如此阵容为影片保驾护航,的确让观众对《寻梦环游记》的期待值大大提升。影片将于11月22日登陆北美院线。
《寻梦环游记》剧照

  时光网讯 皮克斯新作《寻梦环游记》将于今年11月与北美观众见面,这是一部主打拉丁文化元素的动画电影。鞋匠家庭出身的小男孩自幼热爱音乐,但家族却认为自身被音乐诅咒,因此禁止演奏音乐,他为了追求自己的梦想,开始反抗家庭的禁锢。

克里斯汀与罗伯特为影片打造出新的《Let it Go》

  在D23展会上,皮克斯透露为《冰雪奇缘》打造了经典曲目《Let It Go》的两位音乐人,克里斯汀·安德森-洛佩兹罗伯特·洛佩兹参与了《寻梦环游记》的音乐创作,男星本杰明·布拉特将为影片演唱墨西哥经典歌曲《记住我》。

  影片导演李·昂克里奇表示:“我们新片的音乐音域辽阔,有幸邀请到克里斯汀打造经典歌曲《记住我》,这首主题曲由为埃斯内托·德拉·克鲁兹配音的本杰明演唱,它体现了我们这个故事的核心主题:生活内外,记住所爱之人永远都很重要。”

  布拉特将与为男主角配音的小演员安东尼·冈萨雷斯一起为影片献唱,格莱美获奖音乐团体Mariachi Divas de Cindy Shea、洛杉矶民俗芭蕾舞团、格莱美获奖乐队Gordon Goodwin Big Phat Band都将参与这首歌曲的录制。

  此外,曾经凭借《飞屋环游记》拿到奥斯卡最佳原创配乐的配乐大师迈克·吉亚奇诺将负责影片的整体配乐,他将保证全片配乐更具墨西哥特色。

  强大的音乐创作班底对于一部主打音乐元素的动画电影而言至关重要,而拥有如此阵容为影片保驾护航,的确让观众对《寻梦环游记》的期待值大大提升。影片将于11月22日登陆北美院线。

   编辑:日灼

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

当最卖座推理小说遇上最好的演员

她的每部作品都是明星集邮册!

阿加莎·克里斯蒂的小说被改编成影视作品的几率次数之高..

查看更多