网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

导演王微助阵《阿唐奇遇》北京首映

胡可携爱子安吉亮相 现场唱rap玩"金鸡独立"

2017-07-16 09:05:23 来源:Mtime时光网

动画电影《阿唐奇遇》在京举办首映发布会,王微导演讲述创作故事,坚持做动画痛苦并快乐。电影推广曲演唱者胡可携爱子安吉现身助阵,安吉与影片主角阿唐一起展示了经典动作“金鸡独立”。
       时光网讯 7月15日,由王微担任导演兼编剧的3D动画电影《阿唐奇遇》在京举办首映发布会,导演王微、大地发行常务副总余玉三、制片人于洲、制片人袁野等共同出席,与现场嘉宾分享电影创作前后的心路历程。电影推广曲演唱者胡可、安吉也现身助阵,安吉不仅献唱了一段精彩的Rap,还与影片主角阿唐一起展示了经典动作“金鸡独立”。在发布会上,导演王微更为安吉准备了惊喜生日礼物,现场气氛温馨感人。

王微坚持做动画痛苦并快乐
花费九个月时间模仿陶瓷釉面


 

终极版预告片

      电影《阿唐奇遇》讲述了一个不会变色的茶宠阿唐和一个来自未来的神奇机器人小来,携手并肩踏上一段寻找未来的历险旅程的故事。在发布会现场,导演王微就此与大家分享了自己的创作初衷。他表示:“我是福建人,从小喝茶比较了解茶文化,所以希望把茶宠做成动画。关于机器人小来,很久以前我脑海里就一直有个球形机器人的画面,很希望茶宠和机器人能在一起发生什么有趣的故事。而且我也有孩子,我希望能够和我的孩子一起分享身边能看到的美妙的东西。” 

       制片人袁野从技术角度对影片进行了介绍:“大家都看到影片主角是可爱的茶宠,现实中他们都是陶瓷,我们希望让大家能真切地感受到他们,希望茶宠表演时像人一样,有活过来的感觉。我们花费了9个月的时间研发了一个叫融合的技术,来模仿陶瓷釉面的感觉,大家可以去看看已经发布的预告片,动起来动作很流畅,但每一帧停下来,画面里的茶宠都是非常真实的陶瓷的样子。”

       制片人于洲补充说道:“大家可以看到影片里面的茶宠造型各异、动作表演各有特点,动作师花了好几年的时间去研究。机器人小来有一个用于行动的陀螺仪,不是生活中能经常见到的,所以花了很多心思去揣摩它的角色特点。”

胡可爱子安吉现场“金鸡独立”
导演为安吉庆生场面温暖感人


       发布会现场,一群身着阿唐同款武生服的萌娃热舞现身,伴着电影宣传曲动感节奏摇摆的可爱模样引得掌声阵阵。更让人惊喜的是,电影宣传曲《去未来》的演唱者胡可、安吉也现身发布会,与阿唐小来人偶以及现场观众热情互动。安吉与阿唐一起展示了经典动作“金鸡独立”,引得观众欢呼不断。

       胡可在发布会上表示:“我觉得当了妈妈之后,对小朋友看的动画会更加在意,希望小朋友开心的同时也能学到一些东西。看到《阿唐奇遇》的时候,第一感觉是很温馨,很适合全家一起看,而且影片非常正能量,欢乐之余也有很多让大人去思考的地方。制作也很精良 从视觉上就很吸引人。” 
 
       谈及宣传曲,胡可笑称:“真的是唱着唱着就唱嗨了,我很喜欢这些歌词,有一句是‘路上不止有精彩还有妖魔和鬼怪’自己去琢磨会发现很有深意。我回家把歌曲放给两个孩子听,小鱼儿特别热情要听妈妈和哥哥的歌,还问为什么没有自己。” 

       作为今年唯一一部入围上海国际电影节金爵奖国际动画片竞赛单元的华语动画电影,《阿唐奇遇》将于7月21日全国上映。 

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 阿唐奇遇 王微 安吉
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多