网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

杨幂:这次我和张震的关系“甜甜的”

《绣春刀2》首映终极预告曝光 "陈俊生"要为自己翻案

2017-07-16 21:41:17 来源:Mtime时光网

杨幂一脸严肃地表示这是一部粉红色的纯爱电影,并用“甜甜的”概括电影中她和张震的关系。

《绣春刀·修罗战场》终极预告

      时光网讯 7月16日,电影《绣春刀·修罗战场》在北京举办“风林火山”首映发布会,导演路阳携主演张震杨幂雷佳音等主演出席活动。前作角色“靳一川”的饰演者李东学也亮相活动现场。发布会上,片方发布了影片的终极预告,“绣春刀家族”现场以纸牌解读乱世谜局。

      《绣春刀·修罗战场》将于15、16日开启全国千场点映,于7月19日正式上映。

      发布会上,导演路阳透露,“《绣春刀·修罗战场》的故事发生在第一部之前,但更像是平行时空的新故事,所以即使没看过前作也不影响。”杨幂一脸严肃地表示这是一部粉红色的纯爱电影,并用“甜甜的”概括电影中她和张震的关系,张震则一秒接梗,“蜜蜜的!”

      现场,主演们选择用扑克牌和星座来解读自己的角色。“锦衣卫”张震表示自己饰演的角色的气质是“纠结、压抑、隐忍”,“我认为沈炼是巨蟹座,上升处女座。”杨幂则解读她饰演的“北斋”的气质是“粉红、甜蜜、浪漫”,“北斋一定是双鱼上升双鱼”。
    
      新加入《绣春刀》系列电影的雷佳音最近因为电视剧《我的前半生》中陈俊生这个角色成为议论的焦点,他笑称希望凭借这部电影再火一把,“我希望以后上街能被人认出来。那些认为我是《我的前半生》中那种‘渣男’的观众,可以进电影院感受一下颠覆。”

      除了几位主创,前作中沈炼三弟“靳一川”的饰演者李东学也出席了这次的活动。李学东一上场就表达对“沈炼”张震的思念,“每一次看到‘二哥’我都莫名的幸福。”前作中的另一个人气角色丁修没能亲临现场,李东学表示,“这次‘丁修’托我给大家带个话:他在闭关修炼《葵花宝典》,说不定下次所有人会一起来飚戏。”导演路阳证实,《绣春刀·修罗战场》有与丁修有关的一个镜头。

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (35)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

除了腿还是腿!2017“维秘”大赏

奚梦瑶舞台惨摔 张靓颖化身山东天后

又是一场让男人女人一起为之疯狂的年度盛会。
3

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
4

这份歌单,听完可以拯救世界

超级英雄电影主题曲Top10

每当这些旋律在耳畔响起,你会瞬间感到浑身过电,即刻充..
5

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..

查看更多