网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

茱蒂惠特克将出演第十三任神秘博士

BBC温网决赛宣布首位女博士 首款预告露真容

2017-07-17 09:24:22 来源:Mtime时光网

BBC近日在温网男单决赛后宣布,《黑镜》女星茱蒂·惠特克将出演《神秘博士》的第13任博士,这是这部经典科幻系列剧历史上首位女神秘博士,BBC于晚些时候发布了首支预告片。
  时光网讯 BBC早前宣布他们会在英国时间16日的温布尔登男单决赛后,公布谁会在《神秘博士》饰演第十三任博士,在“费天王”费德勒称王之后的沸腾时刻,BBC一台兑现了这个承诺,隆重宣布了茱蒂·惠特克将出演新一任《神秘博士》,晚些时候,BBC还在推特上发布了首支预告片,女神秘博士出镜。

  

茱蒂·惠特克

惠特克表示:“我非常兴奋,即将开始这段史诗般的旅程,克里斯和这世界上所有的剧迷也一样。扮演神秘博士不仅仅是一种荣誉,这是对我以前的肯定,也鼓励着我向前走,我迫不及待了。”

  惠特克之前的神秘博士扮演者是彼得·卡帕尔蒂,卡帕尔蒂得知威泰克接任后送出祝福:“看过威泰克作品的人都会知道,她是一个性格很好而且很有魅力的演技派。”他说,“她会成为一个梦幻的独一无二的神秘博士。”

  而在晚些时候释出的名为《遇见神秘博士》的预告片中,神秘博士一袭连帽的黑色大衣现身,被帽子遮住看不见面部,以背影示人行走于树林之中,摘下帽子后真面目得以呈现,神秘博士标志性的钥匙出现,她拿着钥匙走向时间机器,预示着一段新的神奇之旅即将开启。

  茱蒂·惠特克现年35岁,曾在《黑镜》《殊途同归》《小镇疑云》等剧中有过出色表现。

   惠特克是首位女神秘博士,而且是第十三任,被许多网友亲切称为“十三姨”。茱蒂·惠特克将于今年圣诞特辑中首次正式亮相,而剧集将于2018年播出。

   编辑:丹尼炸弹

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
3

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

欧美娱乐圈十大高调“好基友”

小李和托比一起长大 霉霉与戈麦斯互相扶持

看完某些照片,小编已经按捺不住心中写同人文的冲动。

查看更多