网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

陈凯歌《妖猫传》曝30秒贴片预告

黄轩&染谷将太撬开奇幻盛唐谜团

2017-07-17 10:34:19 来源:Mtime时光网

陈凯歌《妖猫传》曝30秒贴片预告,黄轩语气凝重、紧追不舍三问“妖猫谜团”,将一桩牵扯到三十年前旧事的惊天秘密带到观众面前。

30秒贴片预告

  时光网讯  近日,由陈凯歌导演的电影《妖猫传》曝光了一支30秒贴片预告,黄轩语气凝重、紧追不舍三问“妖猫谜团”,将一桩牵扯到三十年前旧事的惊天秘密带到观众面前。据悉,现在,只要走进影院观看正在热映的电影《悟空传》,就可以提前在大银幕上一睹《妖猫传》这支贴片预告。

  贴片预告中,在飞雪孤寺、玉殿烛影之中,黄轩饰演的大诗人白乐天与染谷将太饰演的法师空海一一亮相,两人似在追查线索,面色凝重步履匆匆。同时由黄轩三问“妖猫谜团”,牵出疑惑:“你说的这是三十年前的旧事,一只猫不可能活过三十年,你到底有什么秘密想要告诉我们?”镜头随后急转,陈云樵脸上带血的抓痕,金吾卫如临大敌剑拔弩张,沉香亭外盛放的万株牡丹,杨玉环和唐玄宗牵手惊鸿一瞥。那夹杂在耀眼光环中的盛世大唐,在繁华中似乎裹挟着什么非同寻常的秘密。扑朔迷离的疑问,一步步将观众引领向更诡秘莫测的谜团。

  虽然整支预告只有短短30秒,但悬念重重的氛围却被烘托出来。据悉,电影《妖猫传》讲述了唐长安城接连发生奇事,诗人白乐天(黄轩饰演)与僧人空海(染谷将太饰演)紧跟一只口吐人语的妖猫,联手探查令一段被人刻意掩埋的真相浮出水面的故事,电影将于2017年12月22日贺岁档上映。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (77)

发表

本周热读

1

《我不是药神》治愈小队这样炼成

他们不是年少成名,却一样为戏疯魔

《我不是药神》被全民刷屏,徐峥、王传君、章宇、谭卓、..
2

2018年艾美奖热门终极预测

2017-18,这些好剧不可错过

无论最终能否得到艾美奖评委青睐,它们都是过去一年间不..
3

《碟中谍6》巴黎首映 全阵容群星云集

“阿汤哥”帅气抢镜 “大超”现场大秀拳脚

《碟中谍6》在巴黎举办全球首映礼,全阵容亮相群星云集..
4

“药神”首周狂揽13亿!暑期首个爆款诞生

同期成绩超《战狼2》 《动物世界》被严重压制

《我不是药神》首周票房达到惊人的12.79亿,毫无悬念地..
5

《阿修罗》片方讨伐猫眼评分公正性

质疑遭遇有预谋"黑水攻击" 称是"行业耻辱"

《阿修罗》片方发文讨伐猫眼评分公正性,称该片遭遇了有..

查看更多