网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

李冰冰井柏然为《闪光少女》首映站台

周杰伦短信热血撑场“年轻就该把握梦想”

2017-07-17 11:18:49 来源:Mtime时光网

音乐题材青春片《闪光少女》昨日在京举行首映礼,这部没有“流量小生”的作品吸引了李冰冰、吴秀波、井柏然、窦骁、周笔畅等一众明星前来站台捧场。
  时光网讯 7月16日,音乐题材热血校园电影《闪光少女》在北京举办首映礼。影片虽然是一部没有“流量小生”的作品,可红毯上不乏大牌明星的身影。影片制作人江志强、《我是歌手》音乐总监梁翘柏李冰冰吴秀波井柏然窦骁周笔畅、刘震云、春夏、胡可现身为《闪光少女》站台,金马奖编剧鲍鲸鲸与导演王冉组“夫妻档”亮相,《闪光少女》主演徐璐彭昱畅刘泳希等悉数到场出席。

《失恋33天》编剧新作 周杰伦致信“年轻就该追梦”

  电影《闪光少女》是《失恋33天》编剧鲍鲸鲸的全新作品,她将自身对青春特有的记忆和感触融入创作,影片讲述了因告白受挫的“神经”少女陈惊,与男闺蜜、二次元小伙伴组成的2.5次元民乐乐队大战西洋乐,一段不仅证明自己,也是证明民乐的超励志青春旅程就此开启。

  华语圈顶级制作人江志强两年前首次收到《闪光少女》的剧本,他第一次看剧本就被这样新鲜的题材吸引了。江志强表示:“虽然我年纪不小,但是看的时候也很感动,这是一部派给所有年纪的人看的作品。年轻就该追梦。《不能说的秘密》是很多很多年以前的,那也是周杰伦的梦想,他今天也有给我发短信来,说大家年轻时候都应该把握自己的梦想。”

台前不靠流量小生 幕后大佬热血集结

  《闪光少女》与当下青春题材作品相比,缺少了流量小生的套路,启用的都是新人演员。影片也洋溢着满满正能量,同时教学楼里涮火锅、直发器烤肉等“接地气”的内容也引起了现场大学生群体的强烈共鸣。

制作特辑之"我们来"

  其貌不扬的《闪光少女》幕后集结了华语圈的实力班底。在首映礼现场发布的特别视频中,《失恋33天》编剧鲍鲸鲸,新锐导演王冉,曾出品过《卧虎藏龙》、《英雄》、《捉妖记》等经典电影的华语电影金牌制片人江志强,《我是歌手》的音乐总监梁翘柏,《滚蛋吧!肿瘤君》的服装设计师,《窃听风云》、《重庆森林》的剪辑师,《2046》、《变形金刚4》的监制热血宣誓“我来”,为影片质量保驾护航。

  电影《闪光少女》由北京数字印象文化传播有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司、安乐影片有限公司出品,酷博特文化传播(天津)有限公司联合出品,由鲍鲸鲸编剧,王冉执导,徐璐、彭昱畅主演,刘泳希、骆明劼、韩忠羽、鲁照华、李诺、陈雨锶、乐思宏联袂出演,将于2017年7月20日登陆全国影院。

   编辑:Joker

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
4

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
5

《星球大战8》发布新剧照及片场照

芬恩和亚裔妹子相处融洽 卢克手缠绿带拍摄

《星球大战8》曝光更多片场照和剧照。

查看更多