网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

李冰冰井柏然为《闪光少女》首映站台

周杰伦短信热血撑场“年轻就该把握梦想”

2017-07-17 11:18:49 来源:Mtime时光网

音乐题材青春片《闪光少女》昨日在京举行首映礼,这部没有“流量小生”的作品吸引了李冰冰、吴秀波、井柏然、窦骁、周笔畅等一众明星前来站台捧场。
  时光网讯 7月16日,音乐题材热血校园电影《闪光少女》在北京举办首映礼。影片虽然是一部没有“流量小生”的作品,可红毯上不乏大牌明星的身影。影片制作人江志强、《我是歌手》音乐总监梁翘柏李冰冰吴秀波井柏然窦骁周笔畅、刘震云、春夏、胡可现身为《闪光少女》站台,金马奖编剧鲍鲸鲸与导演王冉组“夫妻档”亮相,《闪光少女》主演徐璐彭昱畅刘泳希等悉数到场出席。

《失恋33天》编剧新作 周杰伦致信“年轻就该追梦”

  电影《闪光少女》是《失恋33天》编剧鲍鲸鲸的全新作品,她将自身对青春特有的记忆和感触融入创作,影片讲述了因告白受挫的“神经”少女陈惊,与男闺蜜、二次元小伙伴组成的2.5次元民乐乐队大战西洋乐,一段不仅证明自己,也是证明民乐的超励志青春旅程就此开启。

  华语圈顶级制作人江志强两年前首次收到《闪光少女》的剧本,他第一次看剧本就被这样新鲜的题材吸引了。江志强表示:“虽然我年纪不小,但是看的时候也很感动,这是一部派给所有年纪的人看的作品。年轻就该追梦。《不能说的秘密》是很多很多年以前的,那也是周杰伦的梦想,他今天也有给我发短信来,说大家年轻时候都应该把握自己的梦想。”

台前不靠流量小生 幕后大佬热血集结

  《闪光少女》与当下青春题材作品相比,缺少了流量小生的套路,启用的都是新人演员。影片也洋溢着满满正能量,同时教学楼里涮火锅、直发器烤肉等“接地气”的内容也引起了现场大学生群体的强烈共鸣。

制作特辑之"我们来"

  其貌不扬的《闪光少女》幕后集结了华语圈的实力班底。在首映礼现场发布的特别视频中,《失恋33天》编剧鲍鲸鲸,新锐导演王冉,曾出品过《卧虎藏龙》、《英雄》、《捉妖记》等经典电影的华语电影金牌制片人江志强,《我是歌手》的音乐总监梁翘柏,《滚蛋吧!肿瘤君》的服装设计师,《窃听风云》、《重庆森林》的剪辑师,《2046》、《变形金刚4》的监制热血宣誓“我来”,为影片质量保驾护航。

  电影《闪光少女》由北京数字印象文化传播有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司、安乐影片有限公司出品,酷博特文化传播(天津)有限公司联合出品,由鲍鲸鲸编剧,王冉执导,徐璐、彭昱畅主演,刘泳希、骆明劼、韩忠羽、鲁照华、李诺、陈雨锶、乐思宏联袂出演,将于2017年7月20日登陆全国影院。

   编辑:Joker

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多