网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

冯德伦执导《侠盗联盟》曝沙溢特辑

飚英文秀舞蹈展喜剧特长 演绎"土豪养成记"

2017-07-17 14:20:55 来源:Mtime时光网

在《侠盗联盟》特辑中,由沙溢饰演的查理·罗从衣食住行到语言社交处处尽显土豪本色,当舒淇饰演的叶红问他第一次喝的酒是什么牌子时,他用“贵的”两个字简单粗暴地进行了概括。

沙溢特辑

  时光网讯   由冯德伦执导,刘德华舒淇张静初杨祐宁让·雷诺领衔主演,曾志伟沙溢游天翼等主演的动作冒险电影《侠盗联盟》将于8月11日正式公映。今日影片发布“土豪养成记”特辑。在特辑中,由沙溢饰演的查理·罗从衣食住行到语言社交处处尽显土豪本色,沙溢一展喜剧特长,将搞笑进行到底。

  特辑一开始就展现了风景如画的布拉格风光和气势恢宏的华丽古堡,而这座古堡的主人正是沙溢饰演的查理·罗。当舒淇饰演的叶红问他第一次喝的酒是什么牌子时,他用“贵的”两个字简单粗暴地进行了概括,一副“有钱任性”的暴发户模样。

  作为闻名国际的富豪,英语能力必不可少,别看沙溢在戏中与外国人沟通自如,但由于是首次尝试以英文作为主要对白,拍摄过程中,语言成了沙溢最先面临的一大难关,“拍了这么多年戏还没有紧张过,但第一天跟让·雷诺拍戏却紧张了,语言是让我紧张的一大因素。”幸运的是,剧组和谐的工作气氛让沙溢很快克服了困难,“导演很愿意跟演员沟通,给予了我很多鼓励,包括对手演员让·雷诺也给了我很大帮助,所以在经过了走戏、实拍后,慢慢尝试了大概三四次,我就摆脱了语言的负担,进入了人物。”

  由于身价不菲,自家古堡内又珍藏着令人觊觎已久的天价珠宝,查理对于安保问题极为重视,保镖护卫成群,安保系统森严,其中最为抢镜的当属一条名叫Buddy的狗,它被查理称为“最忠诚的安保”,随时守护古堡的安全。虽然查理在这样重重保护下令人难以接近,却还是被叶红攻破了心防。影片中,查理对叶红一见钟情,开启“狂撩”模式,甚至邀请她深入古堡内部,参观酒窖和藏宝室。在奢华的Party上,查理还与叶红浪漫共舞,惊艳全场。

  与在语言上遇到的挑战不同,沙溢对自己的舞蹈水平充满自信,“我在解放军艺术学院的时候,舞蹈是我们专业课里很重要的一部分,所以在学习弗拉明戈和华尔兹时问题都不大”。谈到与舒淇在这次舞蹈上的合作时,沙溢也直言两人配合完美,“我觉得舒淇是一个很认真的演员,我们在跟老师学习舞蹈的同时,还要彼此磨合,两个人共同进步,配合得很好”。

  而究竟土豪查理能否成功虏获叶红芳心?刘德华、舒淇和杨祐宁饰演的“潮盗”三人组的盗宝冒险,又是否会因为查理再生波澜?看似平静的古堡中,一场风起云涌、悬念丛生的大戏即将拉开。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 沙溢 侠盗联盟 特辑
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

它至今仍是最好的“超级英雄电影”

《蝙蝠侠:黑暗骑士》上映十周年

时至今日,“超级英雄电影”已经成了全球观众最熟悉、最..
2

张艺谋《影》定档9.30发新海报预告

邓超饰两角难辨真伪 水墨风画面残酷唯美

电影《影》正式公布将于2018年9月30日全国上映,并曝光..
3

"海王"预告片来了!温子仁扛起DC大旗

海底食物链顶端的男人 率领群鲨争夺王位

SDCC上终于发布了让粉丝们久等了的《海王》预告片!除了..
4

电影版《古剑奇谭》发预告定档国庆

王力宏&宋茜主演 定档预告&海报曝光

游戏改编奇幻动作电影《古剑奇谭之流月昭明》正式定档10..
5

SDCC倒计时!哥斯拉2、海王等频发物料

《复联3》曝光两款Mondo艺术海报

一年一度SDCC即将开幕,一大波好莱坞大片物料即将来袭,..

查看更多